刘老汉学炒股
网址:http://blog.eastmoney.com/liulaohan631

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
002492(2017-05-18 07:39:37)
阅读604) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要错过大概率获胜的机会,也不要期待买了马上暴涨的奇迹,一切脚踏实地,一步一个脚印儿前行,赚自己看的明明白白的利润,方能长久、稳定。
阅读637) | 评论1) | 分享 点击查看原文
000068-20170515(2017-05-16 09:09:11)
阅读553) | 评论0) | 分享 点击查看原文
000068-20170321(2017-05-16 09:01:17)
阅读508) | 评论0) | 分享 点击查看原文
标准(2017-02-12 23:02:12)
交易质量高低的标准是:是否按计划落实好每一个交易环节,而不是赚钱的多少。不按计划操作就是赚钱了,也是错误的,亏了钱更是错上加错。因为不按计划操作,长期看失败是注定的。按预定的计划操作,亏钱也是正确的,亏的钱只是一个计划中的风险资金。股市最高的投资境界是:在保证资金安全的前提下,持...
阅读1103) | 评论0) | 分享 点击查看原文
60日均线应用法则(2017-01-16 11:00:36)
 市场分析方法中,趋势的概念绝对是核心内容。从一般意义上说,趋势就是市场何去何从的方向。而在股市中素来有看大势赚大钱之说,我们注意到在一轮上升趋势(牛市)中,实际上每一次回调都是买点,而下跌趋势(熊市)中,每一次反弹都是卖点。因此顺势而为是市场长期的经验结晶,跟随趋势进行操作是最...
阅读1299) | 评论1) | 分享 点击查看原文
买股前的几个不得不想(2016-12-07 21:20:33)
买股前的几个不得不想(转)(2009-11-08 12:19:52)一涨就迅速追进,一跌就马上卖掉,这个原因还是属于投资者心态不成熟。 投资者不要在临时看盘中决定买卖,这样会使自己被主力牵着鼻子走。 想买什么股之前,必须要想清楚几个基本问题: 1:这个股票是不是值得买进,股...
阅读1894) | 评论0) | 分享 点击查看原文
标签:财经股票分类:收盘总结 上证指数:1、交易始终是面对未知,有人说你买股就是预测,如果不预测它会上涨,你为什么要买呢?说的好,那么就当我们在下单的时候已经作了预测了吧,但是还有很多问题就会来了,什么时候涨?是买过之后次日就涨还是过几天几个月几年之后再涨?能涨到哪里?以怎样的...
阅读2068) | 评论2) | 分享 点击查看原文
卖点法则持股条件(2016-12-01 22:37:31)
一、卖点法则:1、卖点法则一:失守5日均线,次日反击不力卖出。底线:失守5日五日均线2个交易日不收复5日均线卖出。2、卖点法则二:上涨三五个点甚至七八个点的票,见好就收,只要不涨停,收盘前必了结。二、持股条件:1、不破位。2、没上涨。3、大盘基本良性。
阅读1986) | 评论1) | 分享 点击查看原文
三大原则(2016-03-31 08:27:36)
1、风险控制:立足当天,做好当天。250法则:每天14:50以后买股票,只买强势股。大盘两周期,即日线和60分钟线都处于强势,紧盯个股日线信号,并且作为唯一标准;大盘日线强势,但60分钟线处于弱势,紧盯个股60分钟K线卖出信号去把握;一旦大盘日线发出卖出信号,则第一时间做好...
阅读17791) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。