网址:http://blog.eastmoney.com/liuyd123
  • 通向财富之路的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
实盘(2013-05-14 15:31:36)
今天买入安凯客车、平高电气、江苏神通。卖出欣旺达,买入新宙邦,继续持有平高电气、华天科技。 此博客暂时不再更新,而只更新新浪微博:http://weibo.com/u/1266174870?
阅读10505) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实盘(2013-05-13 21:33:10)
?卖出新宙邦,买入平高电气。目前持股:欣旺达、平高电气、华天科技、华谊嘉信。
阅读6058) | 评论0) | 分享 点击查看原文
实盘操作(2013-05-12 08:59:02)
周四提到涨停股较多,需要注意风险,周五前期的强势股很多展开调整。但板块保持轮动,环保和其它新能源股票表现较好。卖出天源迪科、九九久,买入欣旺达、新宙邦,目前持股欣旺达、新宙邦、华天科技、华谊嘉信。
阅读6233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日操作(2013-05-09 15:33:16)
今天天卖出新宙邦、国民技术,买入华天科技。目前持股:天源迪科、九九久、华天科技。还有一个停盘两个多月的华谊嘉信。今天涨停股较多,不是什么好事情,后面注意调整的风险。
阅读6429) | 评论0) | 分享 点击查看原文
结构性牛市(2013-05-08 21:03:08)
今年沪市上涨了9%多,创业板却已上涨了50%多,翻番个股多不胜数,结构性牛市特征比较明显。围绕智能手机的移动互联、电子、通讯、锂电,以及文化传媒类板块表现强劲。最牛的股票基本都炒作了,如掌趣科技、华谊兄弟、欣旺达、新宙邦、北信源等,目前持股新宙邦、九九久、国民技术、天源迪科。 ?...
阅读6311) | 评论0) | 分享 点击查看原文
构筑双顶(2012-03-04 08:46:13)
顶部和底部大部分都是以双顶或双底的形态存在,目的是在顶部出掉更多的筹码和在底部吸到更多的筹码。大盘虽然收盘再创收盘新高,但很可能是构筑右顶,所以还是要多加谨慎。除非在高位再些得到资金的大幅流入,但可能性不太大。?
阅读6544) | 评论1) | 分享 点击查看原文
?大盘见顶,逢高卖出为宜。
阅读3815) | 评论2) | 分享 点击查看原文
一阳定升势(2012-01-09 15:45:14)
今天大盘趋势由跌势转为升势,趋势投资者可以入场。?重点关注煤炭板块。
阅读6021) | 评论0) | 分享 点击查看原文
——兼谈本周股市   复旦大学金融与资本市场研究中心主任谢百三教授 一、发行最多、上市最快的新股发行市场   对社会主义计划经济有入木三分的理解及研究的匈牙利大经济学家亚努什·科尔奈指出:社会主义国家的国有企业、地区领导、市长、县长都非常热衷于投资,即患有难治之症“投机饥渴症”...
阅读784) | 评论3) | 分享 点击查看原文
趋势投资是正道(2011-12-31 14:10:16)
今年股市亏损了不少,主要原因是没有遵循趋势投资,不是对大盘的底和顶判断有误,而是总是试图寻找能够在熊市中赚钱的方法,结果还是失败了。今年我知道有人还是逆势实现了332%的收益,但这样的人真的是太少了。自己以后还是严格执行趋势投资,上涨持仓,下跌空仓或轻仓。?
阅读853) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。