通向财富之路——趋势投资是正道
网址:http://blog.eastmoney.com/liuyd123

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
实盘(2013-05-14 15:31:36)
今天买入安凯客车、平高电气、江苏神通。卖出欣旺达,买入新宙邦,继续持有平高电气、华天科技。 此博客暂时不再更新,而只更新新浪微博:http://weibo.com/u/1266174870 
阅读2559) | 评论1) | 分享 点击查看原文
实盘(2013-05-13 21:33:10)
 卖出新宙邦,买入平高电气。目前持股:欣旺达、平高电气、华天科技、华谊嘉信。
阅读2455) | 评论1) | 分享 点击查看原文
实盘操作(2013-05-12 08:59:02)
周四提到涨停股较多,需要注意风险,周五前期的强势股很多展开调整。但板块保持轮动,环保和其它新能源股票表现较好。卖出天源迪科、九九久,买入欣旺达、新宙邦,目前持股欣旺达、新宙邦、华天科技、华谊嘉信。
阅读2499) | 评论1) | 分享 点击查看原文
今日操作(2013-05-09 15:33:16)
今天天卖出新宙邦、国民技术,买入华天科技。目前持股:天源迪科、九九久、华天科技。还有一个停盘两个多月的华谊嘉信。今天涨停股较多,不是什么好事情,后面注意调整的风险。
阅读2550) | 评论1) | 分享 点击查看原文
结构性牛市(2013-05-08 21:03:08)
今年沪市上涨了9%多,创业板却已上涨了50%多,翻番个股多不胜数,结构性牛市特征比较明显。围绕智能手机的移动互联、电子、通讯、锂电,以及文化传媒类板块表现强劲。最牛的股票基本都炒作了,如掌趣科技、华谊兄弟、欣旺达、新宙邦、北信源等,目前持股新宙邦、九九久、国民技术、天源迪科。  ...
阅读2479) | 评论1) | 分享 点击查看原文
马云(2012-03-25 10:38:48)
中国企业家马云,浙江省杭州市人,阿里巴巴集团主要创始人之一。现任阿里巴巴集团主席和首席执行官,他是《福布斯》杂志创办50多年来成为封面人物的首位大陆企业家,曾获选为未来全球领袖。除此之外,马云还担任中国雅虎董事局主席、杭州师范大学阿里巴巴商学院院长、华谊兄弟传媒集团董事等职务。...
阅读4039) | 评论1) | 分享 点击查看原文
史玉柱(2012-03-25 10:02:11)
史玉柱于1989年深圳大学研究生毕业,随即下海创业,在深圳研究开发M6401桌面中文电脑软件。1991年巨人高科技集团成立,注册资金 1.19亿元,并频频受到半数以上中央政治局委员以上级别中央领导的造访。1995年被列为《福布斯》中国大陆富豪第8位,是当年惟一高科技起家的企业家...
阅读2959) | 评论1) | 分享 点击查看原文
构筑双顶(2012-03-04 08:46:13)
顶部和底部大部分都是以双顶或双底的形态存在,目的是在顶部出掉更多的筹码和在底部吸到更多的筹码。大盘虽然收盘再创收盘新高,但很可能是构筑右顶,所以还是要多加谨慎。除非在高位再些得到资金的大幅流入,但可能性不太大。 
阅读2686) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 大盘见顶,逢高卖出为宜。
阅读2677) | 评论3) | 分享 点击查看原文
一阳定升势(2012-01-09 15:45:14)
今天大盘趋势由跌势转为升势,趋势投资者可以入场。 重点关注煤炭板块。
阅读2531) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。