惊闻央行及证监会将大尺度松绑QFII审批,不由为国民财富深感忧虑!为中国经济深感忧虑!


众所周知,中国股市目前的点位2000点左右相当于10年前的点位;中国经济全球一枝独秀,而股市确跌跌不休的根本原因在于股市制度问题。中国的股市制度是纵容圈钱的制度,说不好听点就是纵容少数人在股市合法抢劫的制度。这种制度对投资者是严重不公的,我们有必要劫贫济富,人为的加大贫富分化,制造社会矛盾吗?由于股市制度的畸形,导致投资者看不到希望,前段时间有报道说有800万股民无奈离开股市!悲哉!可见,现行的股市制度不仅严重伤害了广大投资者,而且严重阻碍了中国经济的发展。而管理层不去积极的从根本上改革股市制度,却本末倒置,一味的加大吸引外资进入,这无疑于饮鸩止渴。中国股市从来都不缺钱,而是制度和信心的缺失,一旦制度捋顺,IPO不但不是老大难,而且会变成利好,从而推动中国股市和中国经济的健康发展!


而在目前点位大肆引入外资,大量的股市低估值的廉价筹码将拱手送人,将来制度捋顺后股市将大幅上涨,外资将赚的盆满钵满,高位卖出后,中国的财富即被洗劫!资金抽走后,中国经济将陷入困局!


因此,管理层现在要做的是痛定思痛,从大局出发,从长远出发,抓紧时间从根本上捋顺股市制度才是根本!对于外资,在股市制度没有捋顺前,在股市没有恢复性上涨前,不但不应松绑,而且要捆紧才是正道!