网址:http://blog.eastmoney.com/liweixin2007
  • 阿里2007的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
业余从事股票交易5年。
博文
万亿保障房资金来源渠道(2011-03-08 20:33:09)
?建议由上市房地产公司从股市募集,让股市给力社会主义经济建设! 募集几千个亿问题不大,一万亿并不是一次投入,而是滚动投入,将经济适用房的回收资金再次用到建设开发中。这样形成良性循环。 ?未来几年,全国不再为住房抱怨,民生问题得到极大改善,将房地产的投机资金吸引到转型产业中来,给力...
阅读1288) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下个五年,大牛市可期!(2011-03-06 00:25:18)
?月线三角形整理结束,只要3月份指数不破2800,后几个月会有一波大行情。现在银行股和钢铁股已经试探上攻,两桶油也具备了上攻的环境,只有等待地产股的一声号令了。虽然限制了购房,但是引导者整个行业向良性发展,若不加以宏观的引导,恐怕房地产行业的结局就是资本社会的生产资料过剩的结局,...
阅读1618) | 评论4) | 分享 点击查看原文
图表学习和分析(2010-01-27 06:23:23)
?学习使用,不作为交易操作的依据。 ?
阅读1501) | 评论6) | 分享 点击查看原文
预测市场真的是愚蠢的!(2009-06-23 22:34:10)
预测错的是在太多了,就不敢再预测市场,按照趋势的方向看就可以。趋势没有改变的时候,就不要看空! 或许这次会把3400的缺口补上。真的很难说。本以为下半年才会有的行情,上半年全部走完了! 钢铁,高速。中石油。
阅读769) | 评论1) | 分享 点击查看原文
预测市场真的是愚蠢的!(2009-06-23 22:33:44)
预测错的是在太多了,就不敢再预测市场,按照趋势的方向看就可以。趋势没有改变的时候,就不要看空! 或许这次会把3400的缺口补上。真的很难说。本以为下半年才会有的行情,上半年全部走完了! 钢铁,高速。中石油。
阅读709) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期调整2500附近!(2009-05-23 22:57:06)
调到2500附近之后反弹高度不好说,弱的话就只有50点, 意外的惊喜是到2700那里!关注大盘股,尤其是中国石油。 如果稍微注意一下近期的指标,背离已经好几天了。 这与1665-1800那段时间的背离是相反的。 原来预计的高度2600,理论测算值2750. 考虑到2600-270...
阅读885) | 评论3) | 分享 点击查看原文
头部已经离我们很近!(2009-05-13 07:22:36)
或许可以到2750那里,也是个理论测算值。不可盲目相信和等待。 现在尚可以参与的部分大盘指标股和钢铁板块。 ?
阅读763) | 评论5) | 分享 点击查看原文
疯狂的一天!(2009-05-07 08:18:03)
市场总会在疯狂中结束,在所有人看多的时候!小心! 不要再盲目的买入,而是在有节制的退出! ?
阅读603) | 评论0) | 分享 点击查看原文
煤炭,有色,两油,联通。短线的机会很不错。
阅读493) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第一个小铡刀!(2009-04-22 21:14:07)
只要不是那么贪,把鱼尾留给别人吃,就不会有深套的的可能。 2500-2600是鱼尾,上方的套牢盘并没有减少。 我想主力不会主动解放这些套牢盘,而是会想办法让这些套牢盘少割点肉 出来。这几天砸下去,还有一波小反弹,那可能是今年上半年最后一次逃命 的机会。
阅读548) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。