股海淘金
网址:http://blog.eastmoney.com/lixinjie124

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
最后一跌(2017-06-25 10:20:45)
站稳3150点,向上突破还要磨。从以往规律看,牛市起来还差最后一跌。
阅读677) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如何看待博文(2017-06-10 12:06:07)
写博文的都是尽量把题目写的吸引人些,内容大部分是泛泛而谈,讲实话的,看的人不多。 左右逢源的,看后会觉得都在理,滑头;偏多头,跌了遭人骂;偏空头,使人无所适从,也会遭人骂;大牌名人的股评,讲些大环境,大道理,或者专业名词,让你看的听得丈二和尚摸不着头脑,但也有些会误导你买那些股...
阅读1033) | 评论4) | 分享 点击查看原文
大盘盘整一段时日,就要展开反弹,或许是一波行情就要展开了,抓住机会,弄点饭钱。
阅读1229) | 评论7) | 分享 点击查看原文
大盘你到哪里歇一歇?(2016-11-18 11:34:13)
大盘近一周横盘调整,向上无力,向下无量,是在整固3200点吗?从大盘趋势看,确实如此。然而,大盘趋势是股民心理作用的最终结果。所以分析大盘,就要首先分析人心。当前,股民都想大盘向上,但马上到年底了,又都怕自己在高点站岗,所以,大盘还是不会大涨,也不会大跌,但不能保证不会急跌把你撂...
阅读4774) | 评论22) | 分享 点击查看原文
近期,各省市相继出台房市调控政策,仔细分析各政策,基本都是不疼不痒,表面看是抑制房价过快上涨,对炒房以当头一棒,实则是让炒房的以高价出让给有刚需的民众,从而实现房地产高价位平稳震荡,以彻底解除政府的后顾之忧(地方债务,GDP等)。这样看来,房地产最后的疯狂就要到来,炒房从大城市像...
阅读5812) | 评论22) | 分享 点击查看原文
如前分析的那样,大盘回到了2990点附近,现在,大盘向下跌的空间已封闭,该是震荡攀升了。因为8月的各项指标都稳定向好了。但是,房价还在上涨,股市就不会起来,等待房事最后疯狂,就是股市起飞的时候。现在是加仓的时机,你看呢?
阅读4742) | 评论12) | 分享 点击查看原文
今天你逃了还是进去了?(2016-09-12 16:54:54)
如以前分析的那样,大盘真的是从哪里起来还要回到那里去,大盘因为美股大跌而大幅低开且下探到2999.93,局里2990点一步之遥,明日下探到这里应是极限位置。即使不在下探也算基本完成一个螺旋上升的基本过程。那么,今天你是逃了还是进去了,就是操作对不对的问题了。今天在低点适量进一些目...
阅读4006) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天周五会变脸吗(2016-09-08 17:30:14)
周四没有变脸,尾盘收红。看似又有希望了,其实,明天更容易变脸。原因无它,因为明天是周五,周末会有不确定性风险,所以,大盘不会上涨,最多走平。
阅读3813) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今天你逃了吗?(2016-09-07 17:51:42)
今天又到3100点上转了一圈,会继续吗?从大盘走势看,很想突破向上走,可是无奈走不动。究其原因是资金远没到位,没到位的原因是股市还有风险。风险在哪里,就在人民币汇率不稳定,就在房地产在疯涨,就在就业率还在低位徘徊,就在近处的朋友还没活可干!股市市场是超前的,以上因素都没有到位,或...
阅读2759) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今天大盘还是老样子,震荡盘整,没有突破的迹象,就如前面分析的那样,昨天给一个要突破的迹象,诱进去不少人,今天就给锁进去了。想出来,就得流血割肉,不出来就得等待,等到赚到手续费时,就是大盘到顶了,阶段顶端。 话说回来,九月开门黑,会黑到哪里去?目标在哪里?现在大盘很难深跌,跌倒30...
阅读2891) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。