股海淘金
网址:http://blog.eastmoney.com/lixinjie124

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2018展望(2018-01-11 20:52:00)
2018年股市上限4500点,下限3200点,正常空间3250---4000点,机会很多,较难把握,底部进入持股待涨,年收入30%左右。
阅读5676) | 评论1) | 分享 点击查看原文
慢牛股市在路上?!(2017-10-15 10:09:08)
股市经过几上几下,从冬眠到疯狂,从疯狂到死亡,折磨无数人,有的人从此暴富,有的人倾家荡产,更有甚者远逃他方躲避债务,或一跳了之。这些不能不引起人们思考,不能不引起股市管理者的思考,更不能不引起国家的思考尤其是新一代领导核心的思考。这些思考一定会酝酿出一系列政策和应对方案,这个方案...
阅读1252) | 评论1) | 分享 点击查看原文
最后一跌(2017-06-25 10:20:45)
站稳3150点,向上突破还要磨。从以往规律看,牛市起来还差最后一跌。
阅读2437) | 评论6) | 分享 点击查看原文
如何看待博文(2017-06-10 12:06:07)
写博文的都是尽量把题目写的吸引人些,内容大部分是泛泛而谈,讲实话的,看的人不多。 左右逢源的,看后会觉得都在理,滑头;偏多头,跌了遭人骂;偏空头,使人无所适从,也会遭人骂;大牌名人的股评,讲些大环境,大道理,或者专业名词,让你看的听得丈二和尚摸不着头脑,但也有些会误导你买那些股...
阅读2775) | 评论6) | 分享 点击查看原文
大盘盘整一段时日,就要展开反弹,或许是一波行情就要展开了,抓住机会,弄点饭钱。
阅读2231) | 评论8) | 分享 点击查看原文
大盘你到哪里歇一歇?(2016-11-18 11:34:13)
大盘近一周横盘调整,向上无力,向下无量,是在整固3200点吗?从大盘趋势看,确实如此。然而,大盘趋势是股民心理作用的最终结果。所以分析大盘,就要首先分析人心。当前,股民都想大盘向上,但马上到年底了,又都怕自己在高点站岗,所以,大盘还是不会大涨,也不会大跌,但不能保证不会急跌把你撂...
阅读5684) | 评论22) | 分享 点击查看原文
近期,各省市相继出台房市调控政策,仔细分析各政策,基本都是不疼不痒,表面看是抑制房价过快上涨,对炒房以当头一棒,实则是让炒房的以高价出让给有刚需的民众,从而实现房地产高价位平稳震荡,以彻底解除政府的后顾之忧(地方债务,GDP等)。这样看来,房地产最后的疯狂就要到来,炒房从大城市像...
阅读6870) | 评论22) | 分享 点击查看原文
如前分析的那样,大盘回到了2990点附近,现在,大盘向下跌的空间已封闭,该是震荡攀升了。因为8月的各项指标都稳定向好了。但是,房价还在上涨,股市就不会起来,等待房事最后疯狂,就是股市起飞的时候。现在是加仓的时机,你看呢?
阅读5392) | 评论12) | 分享 点击查看原文
今天你逃了还是进去了?(2016-09-12 16:54:54)
如以前分析的那样,大盘真的是从哪里起来还要回到那里去,大盘因为美股大跌而大幅低开且下探到2999.93,局里2990点一步之遥,明日下探到这里应是极限位置。即使不在下探也算基本完成一个螺旋上升的基本过程。那么,今天你是逃了还是进去了,就是操作对不对的问题了。今天在低点适量进一些目...
阅读4738) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明天周五会变脸吗(2016-09-08 17:30:14)
周四没有变脸,尾盘收红。看似又有希望了,其实,明天更容易变脸。原因无它,因为明天是周五,周末会有不确定性风险,所以,大盘不会上涨,最多走平。
阅读4456) | 评论5) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章