霓丰投资
网址:http://blog.eastmoney.com/liyanghuizi

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 紧接上次的文章,转眼来到了新的一年2015年,属羊年! 羊有什么?两只角,两边高中间低;羊蹄子,两头高中间低;怎么吃东西?揉搓着吃!呵呵,纯属玩笑了! 目前行情正在发生变化,我所持有的中行(属于银行保险板块)、晋西车轴(铁路运输板块)、西部证券(券商板块)目前正在加速冲顶,我依...
阅读49703) | 评论239) | 分享 点击查看原文
 眼看3200基本上要实现了,7月份买入的三只股票也基本上超额完成我的任务:中行60%、西部证券2翻、晋西车轴110%,股票也该套现了!这不是显摆,而是告诉大家:板块行情要开始切换到另外一个模式了,可以参看我7月30日的文章! 1月份中旬开始全部精力关注二线绩优股和小盘股票了,2...
阅读6838) | 评论169) | 分享 点击查看原文
 1)今天资金A股流入额度用完,港股流入量很少:整体资金呈现净流入! 原因:很浅显,A股政策支持产生的中长期上升机会外加人民币升值,双重盈利机会!所以市场不要过分曲解。 2)A和H价格差,永远不会一致! 原因:理念、投资者、交易模式、税率、资金来源等不同,必然导致的结果是无论上升...
阅读6013) | 评论19) | 分享 点击查看原文
 市场一跌就说崩盘,市场一涨就说大牛来了!其实真的没有必要这么咋咋呼呼的! 时隔1年,终于从小盘股中出来!和长期没有聊天的朋友说声:大家好! 从05年到07年的牛市,其后到2014年的深度调整。很多人就说牛、熊!事实上哪里有这么悲观?05~07年,主板疯狂,可是小盘股的风光比其更...
阅读5839) | 评论12) | 分享 点击查看原文
下周四午盘满仓操作(2013-03-20 23:20:14)
 3月底再次启动的行情基本上需要持续1个半月,到五月中下旬,是今年比较好的赚钱的日子!不要去看,小心影响心态!
阅读7634) | 评论111) | 分享 点击查看原文
投资分析报告(2012-09-22 11:17:59)
1  今年1月文章指出:等业绩浪做完后,有3~6个月的继续做大底;  2  3月下旬,我提醒业绩浪行情接近尾声; 3  5月底提醒真正的杀跌阶段还没有展开; 4  6月初\6月中旬\7月初\7月底就市场当时的政策\经济等一些重大事件的影响做了一些简单的描述,也比较明确的指出时机...
阅读6605) | 评论86) | 分享 点击查看原文
行情随“岛”(2012-09-21 02:25:16)
 上篇文章指出,底部不是一根大阳线而一触而就的,不过确实没有想到行情如此超级弱势,导致利润几乎化为0.目前继续小仓关注。 行情如此弱势,仔细分析,才想到一个至关重要的因素“政治因素”。 一个国家的稳定局面,才会产生较好的行情!而目前,经济依旧下滑,军事从05年才开始在部分领域慢慢...
阅读6323) | 评论76) | 分享 点击查看原文
维稳前后有暴跌(2012-09-07 13:14:41)
 目前我们建仓买入的个股,今天出现报复性大阳。很欣慰!恭喜大家! 建议,持股!维稳前最好减仓或者短线抛出,因为维稳期间有暴跌! 一个连续大跌、阴跌的底部不是一触而就的,反复不破的底部再次捡回!然后可以睡觉赚钱了。
阅读7295) | 评论96) | 分享 点击查看原文
克服恐惧,开始分批买入(2012-08-30 14:01:03)
 如题,等了半年了!买入方案看上篇文章!买入股票及板快个人决定!建议:三线蓝筹\华工\新能源\超跌50%的个股!
阅读6527) | 评论93) | 分享 点击查看原文
快了(2012-08-15 00:12:37)
 做好月底进场抄底参与一波较大级别反弹行情的思想准备. 大体思路:跌破2100点后,逐步建仓!其后放量冲过2200点后满仓;或者2100点建仓后,大盘继续跌破2000点,则1975点附近满仓! 热点估计集中在二线蓝筹、三线蓝筹! 此波行情可以看涨至明年2月!盈利幅度大致50%。
阅读6390) | 评论91) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。