乐逍遥
网址:http://blog.eastmoney.com/liyanhui2009

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
    每次大行情的开始都是在暴跌过后击穿10日线后开始的,对照着K线历史看就知道。上一次大跌时在4月8日,同样大幅击穿5.10日均线,今日也一样。所以说任何技术和理论都是骗人的,只有量不会骗人。暴跌还放量是说明主力进货,阴跌缩量才是主力出货。今天全力出货的都是散户,买的全是机构...
阅读4020) | 评论13) | 分享 点击查看原文
敢于持股才能大获全胜(2009-04-20 20:47:21)
 逍遥强烈建议买入和持有就是最近操作的最好方法,也是最挣钱的方法,任何害怕都是多余,切记!!!
阅读3998) | 评论15) | 分享 点击查看原文
荐股(2009-04-20 20:38:55)
新和成 002001 建议逢低介入
阅读3911) | 评论1) | 分享 点击查看原文
推荐一只股票(2009-04-15 21:56:07)
歌华有线 600037 建议盘中低点介入持有
阅读3880) | 评论4) | 分享 点击查看原文
最简单的炒股方法!!!(2009-04-14 20:30:49)
  不要怕,一定不要怕,持股持股坚定持股!!!回头看你买的票就是在山脚下!!!
阅读2877) | 评论1) | 分享 点击查看原文
多点耐心(2009-03-30 21:13:32)
   今日沪深两市小幅震荡走低,略有缩量。今日的下跌一是受亚太地区股指全线走低影响,二是周末中铝、中煤、中石化、宝钢等权重股报年报业绩下滑,影响整体权重板块走低。今日新增热点电力及创投概念股受消息影响短线走高,但这类品种一是没有延续性,二是不具备领涨动能,所以操作上短期热点不易追...
阅读3050) | 评论1) | 分享 点击查看原文
莫被乌云遮住眼睛!!!(2009-02-26 22:44:59)
   黎明前的黑暗是最难熬的,也正是考验你的意志力的时候,仰望东方一轮红日即将冉冉升起,暴跌不可怕,暴跌之后即将迎来汹涌澎湃的巨大涨升,坚定自己的信心,不俱大盘短期震荡,中国新的一轮牛市行情即将开演,多一点耐心去一点浮躁,敞开胸怀准备迎接吧!!!
阅读3088) | 评论2) | 分享 点击查看原文
一切正常!!!(2008-11-17 21:17:12)
   今日两市小幅低开过后一路走高,放量刷新上周新高,盘面板块轮动及补涨明显,后势可继续看涨,经过了上一周和今天短线的大涨过后,必会有短线获利盘逐步涌出,希望大家要懂得一点,涨多了有调整,跌多了有反弹。上涨途中的下跌叫洗盘,往往预示着后期还要上涨。而下跌途中的反弹,往往预示着反弹...
阅读3114) | 评论15) | 分享 点击查看原文
明日操作提示!!!(2008-11-13 20:19:35)
    今日两市如期大涨,盘中强势迹象明显,先是活跃个股直线拉升,后是普涨格局呈现,虽然是普涨,但仍然是非权重股跑赢权重股,从收盘可以看出权重板块整体涨幅较小,市场聚集的热点仍然是非权重股,放大量的迹象足可以说明入围资金增多,所以个股才会异常的活跃而今天的大涨不同之处就在于今天是...
阅读4055) | 评论16) | 分享 点击查看原文
抓住这波好行情!!!(2008-11-12 20:21:36)
 今日股指继续维持小幅波动,盘面走势与昨日有多处相似之处,唯有不同的两点是热点权重左右大盘及成交量有所萎缩。虽然今日有所缩量但做多力量仍然可以体现出来,明日有望过昨天高点短线可以尽情折腾,中线继续持有,个人建议抓住年内这波行情大干快上,祝大家好运!!!
阅读3963) | 评论24) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。