只赚不贪
网址:http://blog.eastmoney.com/lj2337077

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2010年了,祝大家谨慎发财!(2010-02-23 04:57:16)
   2010年2月22日,大盘在春节后开盘第一天不能给市场投资者一个开盘红,多少让大家有些失望!但愿未来的日子里大家手中股票大涨,财源广进!    2010年了,祝大家谨慎发财!
阅读2951) | 评论5) | 分享 点击查看原文
明天(9月8日)出现........?-------有待验证.
阅读3146) | 评论7) | 分享 点击查看原文
抢反弹了(2009-08-20 13:19:12)
抢反弹了,.............................
阅读3203) | 评论5) | 分享 点击查看原文
阶段行情已经基本结束(2009-08-11 07:20:52)
3478点!阶段性的行情已经基本结束,未来1--2个月或许都已经很难再有新高.股指最好的表现就只有横盘了.余下的时间有一些个股会有表现,但大多的主力已经撤退或歇息,留下的只有无奈的在里面蹦达.
阅读3838) | 评论17) | 分享 点击查看原文
已不是买入股票的时机(2009-08-06 02:04:55)
昨日大盘的下跌是造顶性洗盘。大盘这几天强势反弹,在创近期新高后,市场有一股较大的逢高减磅的力量,有一部分投资者被上周三的大幅下跌吓住了,要抛出股票离场的。主力不能马上撤退,要先洗盘,把这一批投资者先赶出场,然后再做二次见顶,才能顺利出局。所以,昨日下跌只是造顶性洗盘,大盘几天内将...
阅读3546) | 评论8) | 分享 点击查看原文
   核心提示:大盘突破了前期高位,后市将如何发展,有几种明显不同的观点:其一、大盘重返新的上升趋势。这样上升的速度将加快;其二、这只是反弹。后市或者再上升几天,就开始造顶,或者明天就开始震荡筑顶。 .   这几天舆论明显的倾向于看多。大盘略为高开后,反复震荡到十点,多头就开...
阅读2740) | 评论3) | 分享 点击查看原文
广州万隆   核心提示:今天消息面应该是没有明显利空的情况下,大盘上午反复震荡,十一点开始走出跳水行情,下午跌势明显加剧,两点半时上证指数下跌了262点,下跌幅度是7.6%,尾市跌幅收窄。上证指数以3266点报收,全天下跌171点,下跌幅度是5%,深成指数全天下跌766点,下跌幅...
阅读3257) | 评论7) | 分享 点击查看原文
27日操作(2009-07-27 06:58:42)
由于周五的振荡而引起了许多人的不安,在今天开盘一个小时必须保持点位在3375点之上.否则应视为调整延续.这个时候要有一定的警惕.
阅读2698) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周一及后期策略(2009-07-19 08:24:29)
盘中任何时候不应跌破3160点,此点位应视为警戒的纪律点位。跌破即减仓至50%以下或更低。如果收盘红盘继续持股。后期我倾向于到达3310-3350后进行跌幅5%-7%大概200点左右的调整。
阅读3274) | 评论11) | 分享 点击查看原文
敏感阻力如何化解(2009-07-19 06:23:33)
本周深沪大盘维持震荡攀升的态势,一周涨幅分别达到3.35%和2.43%,双双以阳线报收;至此,深沪股指周K线已经形成“5连阳”的强势组合。其中上证综合指数一度突破3200点整数关口阻力,创出3221.07点的行情新高。值得关注的是,上证综合指数已经开始触及去年6月10日的向下跳空...
阅读2694) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。