点股成金
网址:http://blog.eastmoney.com/lln11638

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
如果新股继续保持当前这种趋势发行的话,中国股市难有牛市!在新股减缓和停止发行前,继续保持观望等待时机。
阅读5543) | 评论49) | 分享 点击查看原文
迎接黎明前的曙光。(2011-07-13 23:01:48)
 
阅读6556) | 评论54) | 分享 点击查看原文
朋友们,端午节快乐!(2011-06-05 23:10:42)
 
阅读4495) | 评论23) | 分享 点击查看原文
以静制动,等待机会。(2011-04-24 20:25:48)
        在大盘没有效突破下降通道上轨的时候,操作上要控制好自己的仓位,耐心等待出击的机会。祝大家好运。
阅读6283) | 评论62) | 分享 点击查看原文
    近期个股表现异彩纷呈,有时间看盘的投资者,在操作上可拿出少量资金去追逐一下短线热点,快进快出,享受一下冲浪的“快感”。     下半年个人的操作策略是:在战略上“抓大放小”,在战术上尽可能“喜新厌旧”。现在起,我将按照这一选股思路,认真备课。
阅读4280) | 评论20) | 分享 点击查看原文
    中国古人有句话:“财不入急门,防越急越败”,意思就是说财富是不会走进那些急于想发财的人家门的,越急于发财的人是越发不了财的。这对于在股市这种高风险市场进行淘金的投资者来说,颇有一些警示意义。      曾经有一项针对投资者进行的心理剖析实验,它对成功者的结论是:无论何时...
阅读5890) | 评论34) | 分享 点击查看原文
     庞大的炒房资金将来的出路在哪里?以后管理层会不会温柔的将它们“逼”进股市?我认为,伴随着存款准备金率的不断提高,资金面的紧张和房价下跌的预期会令炒房资金加速撤离,一旦条件成熟,股市将是他们再次获取短期暴利的首选。
阅读5897) | 评论47) | 分享 点击查看原文
   这是一场“中央军”和“地方军”实力悬殊的博弈,在大背景下,结果将如何?呵呵,我想大家心里应该非常明白。
阅读8777) | 评论64) | 分享 点击查看原文
  我将努力把握好稀土永磁板块个股的轮动,争取获得最大红包。同时预备队(炒股以外的资金)下周将开始布局另一潜力板块的股票。 (截图已删)
阅读10809) | 评论136) | 分享 点击查看原文
 据全景网对2011年以来投资者收益情况及后市看法等调查结果显示:2011年以来高达74.65%的投资者出现了不同程度的亏损,只有12.92%的投资者新年以来实现盈利,另外12.43%的投资者处于一直观望状态,没有介入。   近期在沪深大盘极度虚弱,许多投资者损失惨重的情况下,管...
阅读6179) | 评论51) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。