一休潜龙财富通 --买入不急,卖出不贪,止损不拖。
网址:http://blog.eastmoney.com/lm999

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博主一休是80后,2007年入市,历经6124牛熊交换,自编有一休潜龙财富通分析个股。文章字体 红色代表看涨,绿色看跌。
博文
周一大盘大幅跳空高开,开盘点位在2608点附近,全天走势为高开低走,注意中阴至大阴调整。
阅读1249) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大盘周五突破2575压力拉逼近2600点整数关口,从趋势上看调整一触即发,下周要严格控制风险为主。由于本人进入休假模式,博客正常版面将在元宵节后恢复,节前博客均为简单总结。从大盘的短期趋势上看,下周一将会高开低走。 预计周一大盘波动区间2608至2550点,创业板指39900...
阅读1003) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘周五突破2575压力拉逼近2600点整数关口,从趋势上看调整一触即发,下周要严格控制风险为主。由于本人进入休假模式,博客正常版面将在元宵节后恢复,节前博客均为简单总结。从大盘的短期趋势上看,下周一将会高开低走。 预计周一大盘波动区间2608至2550点,创业板指39900...
阅读891) | 评论0) | 分享 点击查看原文
由于本人外出三亚渡假,所以博客从简。 今天 大盘冲击2575压力位后回落,从趋势上看,新的一轮调整开启,后市支撑先看2470点,如果看了博客的朋友就可以回避一百点的调整空间,个股的调整幅度均会大于10%。 预计周五大盘波动区间2568至2510点,创业板指399006波动区间...
阅读1291) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周四大盘中幅高开,开盘点位在2575点附近,全天趋势为高开低走。
阅读444) | 评论0) | 分享 点击查看原文
由于本人外出三亚渡假,所以博客从简。 昨天博客也提醒 过了2575压力位处下午会出现调整,今天大盘全天均受制在昨天所说压力位处,从本次调整的趋势上看,本次调整从高点到低点约有100点的空间,下方支撑在2470点附近,关注博客的朋友可以关注赚钱指数。周四大盘将现中阴线以上,短期回...
阅读1164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周三大盘中幅低开,低开点位在2564点附近,全天压力位2575点,全天支撑2525点,注意周三下午后大幅回落风险。
阅读549) | 评论1) | 分享 点击查看原文
由于本人外出三亚渡假,所以博客从简。 今天重点提示,赚钱指数下降至18.99%,赚钱指数一旦下降至20%以下,三个交易日内必见顶,反之,赚钱指数在85%之上,三个交易日内见底。大盘今天上涨,但是相当一部分个股处于下跌,整体赚钱效应相当弱,由于个人分析明天 大盘大幅低开低走的概...
阅读432) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周一大盘微幅高开或低开,高低开点数在1个点左右,关注2555、268、2575压力位,支撑位2538、2518、2503.
阅读1635) | 评论1) | 分享 点击查看原文
由于本人外出三亚渡假,所以博客从简。 今天 大盘还是没能突破2555点压力位,收盘收在压力位下方,从趋势上看,这种走法是比较健康的,后市还会上去2575压力位顶部的压力位在2587附近,如果到了这一压力位附近要清仓等待调整。 大盘下周一还是有机会持续震荡走高的态势 ,要注意下周下...
阅读529) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章