小小散户之k线简史 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/lovelyyaoyao
  • k线简史的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
?今日公布一季报。几个值得注意的地方:1.社保大幅减持,社保110组合,转持三户退出10大股东,社保合计减持最少约770万股。2.小非北京金基业减持220万股,无锡西姆减持约100万股,国信弘盛最少减持300万股。3.基金汉兴建仓200万股,自然人赵建平建仓100万股,均进入10...
阅读1008) | 评论3) | 分享 点击查看原文
持仓个股操作计划(2013-04-09 00:19:08)
?1.300034:近期目标是通过小仓位的T,努力降低持仓成本。16.8-17将上周16.4以下买入筹码卖出2.600038:继续锁仓,择机加仓3。600879:择机获利减仓。
阅读901) | 评论2) | 分享 点击查看原文
坚持自己的思路(2012-04-01 14:53:56)
一直认为散户炒股最重要的是要有自己的思路,找到适合自己的操作方式,并能坚持下去。大盘目前跌破2350小平台,并连续跌破2300和2250,形成了短期明显的下跌通道。前期个股反弹的盈利也迅速被抹杀。作为散户,很难去判断何处是最后的底部,但最重要的还是个股操作。对存短线操作者,这个时...
阅读941) | 评论3) | 分享 点击查看原文
自从09年国庆后,已经好久买更新这个博客了,真是惭愧啊,当初还想坚持经常更新的呢。可惜随着家里小公主在成长,已经没有那么大毅力了。反映在炒股上,自己还是缺乏长线的耐心。 当然没写博客,也跟自己本来就不多的资金,基本变成了房子的首付款直接相关。留下的资金少了,自然股市操作就少了。 ...
阅读936) | 评论5) | 分享 点击查看原文
20091014持仓个股简评(2009-10-14 19:29:53)
?1.海欣股份:继续持有观望,择机加仓 海欣股份昨日长阳后今日收阴十字星,基于昨日成交增加明显,短期择低加仓; 2.中国中冶:继续持有观望,择高出局 今日受中国建筑涨停影响而盘中一度冲高6元,尾盘随大盘回落,收盘中阳;从60分钟k线看,已突破5.8压力位,预计有望挑战前期向下缺口...
阅读1015) | 评论6) | 分享 点击查看原文
20091012持仓个股简评(2009-10-12 21:13:01)
?1.海欣股份:继续轻仓持有观望 2.中冶股份:继续持有观望,择高出局 中国中冶既节后首日随大盘反弹收中阳后,今日低开低走,盘中跌破5日线,收盘中阴,成交较上周五有所减低,换手8.47%为上市几天来的低位; 短期关注会否跌破前期低点5.52,跌破则可能考验发行价5.42;留意明日...
阅读923) | 评论2) | 分享 点击查看原文
20091012节前操作补记(2009-10-12 21:06:14)
?1.卖出博云新材 博云新材上市首日高开高走,收盘涨幅100%,次日继续长阳; 上市当日午盘21卖出300股,次日23.7卖出剩余200股; 2.买入中国中冶 国庆节前一天,基于中国中冶已经连续6阴线,逼近发行价,而大盘后市如反弹标志之一就是新股特别是大盘新股的企稳,9月30日午...
阅读1002) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明日开始将去成都、九寨、重庆自助旅游,直至国庆节后,上网不便,估计难以每日更新,特此告知光顾本博股友并感谢每一位关注本博的股友。谢谢支持! 也祝天下股友国庆假日愉快!
阅读865) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今日无意中发现账户中多了500股博云新材,颇为高兴!原因很简单,虽然不是每次刻意去打新,但本人有意无意的申购新股的“历史”已经可谓“悠久”!或者说,这么多年申购而一直未中签新股的我,可以算是相同股龄股民中的“古董”了。曾经还是新股市值配售阶段就参与N次,加上资金配号的N次,历经其...
阅读1049) | 评论2) | 分享 点击查看原文
20090922持仓个股简评(2009-09-22 22:29:26)
1.海欣股份:继续轻仓持有观望,择低回补 海欣股份早盘低开后再昨日收盘价下方小幅震荡,午盘跟随大盘逐波走低,收盘中阴,成交较昨日减少,换手1.57%为近期较低水平; 从60分钟k线看,尾盘一个小时放量下跌,预示短期跌破昨日低点概率较大; 从日k线看,今日缩量中阴将昨日反弹涨幅尽数...
阅读902) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。