点赞再转发,涨停到你家,请多点赞或转发支持,喜欢请点击(博客首页)收藏博址。


大盘日线级别收出了带上下影线的阴线,整体上量能相比上个交易日有所减少,市场周四总体在延续调整,创业板盘中拉起来但跟风不足再次回落,沪指则午后再次出现了锯齿护盘,虽然情绪没有昨天那么极端,但观望情绪也不轻,精选个股操作为主。


加息落地,早盘亚太股市总体平稳反弹,但市场小幅高开上冲后并没有去收复昨天的失地,随即就展开了回调走势,沪指主要是遭遇了权重白马的打击,创业板同样也是遭遇了创业板权重的打击,反倒是其他题材还有所表现,本来下午一点四十之前,创业板好不容易爬起来想要走V,结果万兴科技突然大幅跳水捣乱,市场中的题材就慌了,次新、独角兽、工业互联网等概念迅速跟风跳水,不少个股甚至杀的比万兴科技还要猛,在人气迅速降温的情况下,创业板也是一路走低到了尾盘退守年线,午后的这波题材跳水,沪指是抗住了上午的低点的,但明显也是摆出了一副不想拉回的姿态


很多朋友就很奇怪了,明明加息都落地了,外围环境也没那么差,咱们的市场怎么就走的这么颓废呢?老牛找了一圈原因,一方面应该是因为短期对中美贸易战的担忧,这两天的调整,主板的权重白马、创业板权重蓝筹也没能幸免,应该是机构对于贸易战是否开打比较在意,担心事情发展恶化影响经济和市场,另一方面市场也有对于中国是否跟风美国加息的担忧,短期也就是这两个原因了。好在涨停板的数量不减反增,说明虽然市场环境一般,但还是有一定热度的,但持续性有所变差,也要注意不要过度跟风,只要事件不进一步发酵,机会还是有的,只是节奏要把握好;


操作策略上,市场延续回调走势,出于市场对于一些环境因素的担忧,短期难以迅速形成强有力的反扑走势,依旧是先看震荡格局,把握好个股机会操作。


最后牛股献上:
新开普(300248):人脸识别概念个股,近期回踩到支撑位置,周四出现企稳,后期有拉升机会,可关注布局。


歌华有线(600037):阿里概念个股,周四放量突破前期涨停阳线高点,短期还将大幅走升。


电魂网络(603258):阿里概念个股,近期倍量大涨后周四缩量阳线企稳,短线有启动拉升迹象。


如果觉得老牛的观点对您在股市里有帮助,请多点赞或转发支持,感激不尽!点赞分享是一种美德,让更多人受益,才是对我们每天辛辛苦苦工作的肯定点赞再转发,涨停到你家!新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅,每一刻的精彩都不容错过,丢失的就是利润,大家及时点击刷新或F5更新查阅最新动态