网址:http://blog.eastmoney.com/lt20001015
  • 斗转星移6773的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
标杆(2021-08-13 23:37:52)
已在路上(兆新股份),盐湖提锂欠你们的,西部矿业欠一个涨停。
阅读182) | 评论0) | 分享 点击查看原文
够在股市里,活下来的都是真英雄,我敬重你们,同时祝愿早日找到符合自己的操作模式,目前持有股票石英股份,下步计能划西部矿业。
阅读289) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大道简至(2021-05-31 05:17:11)
说起来容易,真的要领悟,真的很难,没有受到过一定的磨难,还真的领悟不到,炒股十多年,技术没日没夜的学,基本面废寝忘食的学,最终那样都不精,虽然没亏大钱,但十多年来锐气已逐渐耗光,想退出股市,然经过成功人士的指点,结合一段时间的磨合,验证,炒股就两个字趋势,真的就这么简单,我说不明白,也讲不清楚,因为最近操作的两只股,平炭股份,鞍重股份,就是根据趋势来。现在又发现一只是医药,不知道是不是也有钱赚,目...
阅读193) | 评论0) | 分享 点击查看原文
惊心动魄(2021-03-09 19:19:01)
这几天下跌着实让人感觉,天要塌了是的,其实到今天还割肉,就着实有点不应该,趴在地上吧,刻服恐惧耐心持股,有兴趣的关主一下启明星辰,继续持有股票。
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
真的太高了(2021-03-08 18:49:44)
今天大跌翔股票,真的是涨太多了,就拿通策医疗来说,营收14亿多,净利润4亿多,市值却高达6佰多亿,净利润连总市值的佰分之一都没有,就好比该股是金子,你却告诉我,你只有佰分之一克,你还愿意花高价买他吗,这些高价股回调非常正常,继续持有股票。
阅读192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一鲸落,万物生(2021-03-05 03:19:07)
鲸鱼在海中死去后,它的身体会沉入大海,慢慢坠落,科学家为这个现象取了一个特别美丽的名字-鲸落。鲸落,是世界上最温柔的死法,一只鲸鱼死后,会给大海提供上百年的生态环境,这是鲸鱼给大海最后的温柔,一鲸落,万物生。在我们的股市中有一只超大鲸鱼贵州茅台,在他上涨过程中会吞噬无数大大小小的资金,同样在他下跌过程中会释放无数大大小小的资金,有心人如果去看一下,上证50ETF,创业板ETF等,基本上都是以贵州茅...
阅读357) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要(2020-10-12 17:56:23)
乱动,耐心享受上涨带来的快乐,时间大约一个多月,目前持有股票国防ETF,券商ETF,少量长春高新.
阅读185) | 评论0) | 分享 点击查看原文
汇顶科技(2020-08-29 12:49:54)
为何跌跌不休,甚至连像样的反弹都没有,关键还是业绩跟不上股价,特别是在毛利润变化不大的情况下,净利润率下滑了一半多,这就好比你拿的工资,在什么都不变的情况下,工资却减少了一半多,你会怎么想?继续持有长春高新。
阅读220) | 评论0) | 分享 点击查看原文
春光美(2020-08-26 23:09:07)
张德兰演唱,再寒冷的冬天,也阻挡不了春天的到来,下重手猛干的日子即将来临,请稍安勿躁,凯莱英换成长春高新少量持有,另外提醒以后别在垃圾股中找食。上次说了下毛利润,这次谈谈现金流,也就是经营现金流,有些股票公司,看营业收入,利润收入有模有样都是增长,可是经营现金流经常为负数,遇到这样的股票趁早离开他,比如现在的中新赛克。
阅读127) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下跌进入下半场(2020-08-20 12:48:16)
买股票的日子即将来临,继续少量持有凯莱英。
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。