三十年河东,三十年河西 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/lt20001015
  • 斗转星移6773的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
行业的重要性(2020-05-20 22:03:35)
好坏就看毛利率,做苦力,铁饭碗,白领三者你愿意选那个呢,当然是白领,同理上市公司要选也是白领级别的上市公司,而衡量的标准就是毛利率,20%毛利率以下的股票你可以基本不考虑,除非是垄断行业,我们要买至少达到30%以上的股票。
阅读146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
基本面(2020-05-17 11:49:36)
说起他真的是感慨万千,感觉有点虚无缥缈的味道,特别是在中国股市上无用论占上风,其实并不是这样,而是我们真的不懂,学起来又枯燥无味,所以大部分人就放弃了,转而刻苦钻研让人心跳的k线图,这本身并没有什么错,错就错这些k线图庄家可以你要什么画什么,真真假假怎么玩,还不把人玩的疯疯癫癫,人都玩疯了还怎么敢重仓,不敢重仓,还怎么玩,不如打打牌,喝喝茶聊聊天,过得开心快乐,基本面的好处就是你已经知道底牌了,重...
阅读339) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不曾改变(2020-05-15 16:43:16)
继续持有股票万润股份,基金159994。
阅读55) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这一波上涨(2020-05-12 15:34:19)
耐心等待大盘放量到5000亿在考虑减仓股票,继续持有万润股份,基金159994。
阅读65) | 评论0) | 分享 点击查看原文
持有(2020-05-04 12:04:55)
股票万润股份,基金159994,康辰药业已大幅减仓该股票最大的硬伤就是新药还没有测试成功,但是28元以下可以逐步买入,时间上大约要等一两个月,奉劝各位股民垃圾股真的不要去碰,下次我将和各位股民朋友共同学习基本面。
阅读218) | 评论0) | 分享 点击查看原文
USSR(苏联)(2020-04-06 22:10:13)
Eddyhunting演唱,我的国,中华民族伟大复兴正在崛起,会比前苏联更加强大,贞观之治大唐盛世的繁荣景象重现,不管你是否愿意接受,通过这次抗击疫情中国正在不知不觉中引领世界,未来世界经济看中国,中国经济靠科技,那种一头牛两亩地的生产方式是不可能成为经济强国的。你现在睡的股市底部,不是吹牛吹出来的,是国运决定的,坚定不移的持有1599**,康辰药业。
阅读40) | 评论0) | 分享 点击查看原文
USSR(苏联)(2020-04-06 22:02:15)
Eddyhunting演唱,我的国,中华民族伟大复兴正在崛起,会比前苏联更加强大,贞观之治大唐盛世的繁荣景象重现,不管你是否愿意接受,通过这次抗击疫情中国正在不知不觉中引领世界,未来世界经济看中国,中国经济靠科技,那种一头牛两亩地的生产方式是不可能成为经济强国的。你现在睡的股市底部,不是吹牛吹出来的,是国运决定的,坚定不移的持有1599**,康辰药业。
阅读42) | 评论0) | 分享 点击查看原文
I Can Lose My Heart Tonight(2020-04-01 19:27:00)
C.C.Catch(西西猫)演唱,荷东皇后。你现在就睡在股市的底部,你却浑然不知,但底部并不代表马上会上涨,他需要一个磨底的过程,耐心点。我还是坚定不移的持有1599**,康辰药业。
阅读86) | 评论0) | 分享 点击查看原文
非常后悔爱过你(2020-03-17 16:27:31)
寂悸演唱。对我来说非常后悔的就是爱上股市,折磨得我死去活来,对她是不离不弃,总是在痛并快乐着度过,希望你不是这样。就目前的股市虽然会受疫情的影响,但还是那句话“大涨痴心妄想,大跌做梦,就是上下100—300点的震荡”。但是有这来回几百多点就够了,只要找到主线一样会有不错的收益,当前大热点应该是新基建,个人认为是新基建里的芯片,这里是几万亿,几十万亿钱往这里砸,君不见大基金二期(国家电路)马上进入建...
阅读120) | 评论0) | 分享 点击查看原文
爱你却让我心碎(2020-03-13 18:39:32)
东方晴儿演唱。本来还想等到3月底做科技股,可是现在科技股跌的这么狠,弄得我口水流了满嘴,所以不管他了,猛干科技股,猛干科技类基金,现在持有1599**,康辰药业。
阅读186) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。