战胜主力
网址:http://blog.eastmoney.com/ltq1234

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
舞台(2012-09-11 19:29:55)
  战争对经济的伤害是最大的,因此在目前钓鱼岛问题严重的情况下,主力怎么敢做?也就是说目前对股市不要有任何幻想!!!
阅读3029) | 评论1) | 分享 点击查看原文
战争对经济的伤害是最大的,因此在目前钓鱼岛问题严重的情况下,主力怎么敢做?也就是说目前对股市不要有任何幻想!!!
阅读2990) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 战争对经济的伤害是最大的!因此,在目前钓鱼岛问题严峻的形式下,不要对股市有任何幻想!!!
阅读2954) | 评论1) | 分享 点击查看原文
我的博文为何被删除?(2012-07-19 22:06:44)
 我三天前写的博文不知何故被删除?是因为我又判断正确?还是因为批评熊市飞扬?但从实际市场走势看,那个垃圾确实是反向指标!而我准备动手也是正确的!
阅读3138) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 今天是三年以来国家首次降息,但是奇怪的是,这么大利好,大盘仅仅略微高开以后便就向下,这应了辩证唯物主义中的一个定律:内因是事物变化的根本原因,外因对事务的变化产生剌激,并通过内因起作用。而如果把这个定律运用在今天股市上,则感觉十分不妙! 中国经济正面临非常严峻的形势,不出意外,...
阅读4197) | 评论5) | 分享 点击查看原文
 在目前三角型整理的末端 即将做出方向性选择的时候  却有如此多看多的声音实在让我担忧!!! 从最新公布的数据看经济依然在下滑 虽然有政策放松的预期甚至本月降息都是可能的  但是产业调整的阵痛将无法避免! 量能如此小的情况下我实在看不出向上攻击的底气何在?昨晚欧美的大跌意味着危机...
阅读4460) | 评论8) | 分享 点击查看原文
坚定的买入券商股!!!(2012-05-05 06:28:13)
 任何牛市  券商都是先行指标 因此  买券商股不需要任何犹豫!
阅读3284) | 评论5) | 分享 点击查看原文
有深跌就坚决买!!!!(2012-04-23 18:06:15)
 我现在的观点非常明确   十八大将掀起大牛市!!!!因此  只要有大跌就买!!!
阅读3286) | 评论8) | 分享 点击查看原文
目前对后市的判断!(2012-03-30 20:36:52)
 目前市场运行到这里变的非常微妙   既不能看多也不能看空   观望等待是最佳策略!理由如下: 1 从月线分析  跌破5月线  因此坚定空仓是唯一选择!从这个角度是应该看空的  但是毕竟目前点位距离2303点太近  下个月只要回到2303之上还是存在希望的 2  从日线分析  目...
阅读3465) | 评论10) | 分享 点击查看原文
 我在上篇博文中就明确指出应空仓观望!因此今天的大跌对于我这样空仓的人来说真是大利好!!!请注意   今天是有一个缺口的!!!这样的k线是没有任何理由去乐观的  现在的形式没必要去猜哪里见底   会跌多深   全是无聊的猜测!!!
阅读3717) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。