新周一上证指数尾市收盘于3477.55点指数涨幅达到+50.93点*+1.49%交易金额3685亿交易金额出现放大尤其是主力资金流入明显其中上证指数超级大单资金流入179亿之多*大单资金流入59亿之多*中单资金流入41亿之多*小单资金流入14亿之多!罕见四类资金往一个方向介入涨多跌少格局尾市收盘流入资金达到246亿之多上涨股票1352家下跌股票476家普涨又可以让市场投资人想入非非3373点成为短期吸盘低点毋庸置疑!3495点被掀掉成为周二盘口一个重要看点能不能有效完成除看高点刷新之外有一个重要数据看五天均量交易金额表现如何?这是一个非常关键数据也是短期走好走稳重要参数280037632*302735808上证指数今日尾市收盘这两个数据被有效刷新非常重要!今日上证指数盘口3500点整数关既是技术上行阻力位又是心理上行市场担心位置能够得到权重板块支持非常重要!从大多数人熟悉常用技术分析随机快速指标已形成低位金叉往上攀升态势从另一个指标观察脱离弱势区域有走强迹象!进入盘口能够得到成交金额支持比如水到渠成!个人观点不构成操作建议股市有风险买卖需谨慎出现雷同纯属巧遇一颗红心两手准备!看多持股看空出局!

上证指数完成对3495点挑战成功站稳后接下来所面对的是攻击多空博弈分水岭位置这是针对大循环而设定,上证指数3530点附近是多空强弱分水岭在分水岭上方运行属于多头占有上风反之是空方占有上风。短期内主要看点是是完成对3500点位置修复是重头戏!两季度投资环境要优于一季度这个观点毋庸置疑也有机会成为上半年股市投资蜜月期投资人要明白一年之计在于春!上证指数有一个做多提前示警位置是“3600点附近”现在提确实有点过早在没有完成对3500点修复之前先留意3500点等完成3600点爬升相信股票价格早已更上一层楼!耐得住寂寞成为最大赢家,抱团取暖一族可以在高位自拉自唱维护指数尊严中消失在股票存在估值修复机会。只有完成这两项作业后也是2021年上半年先给伟大的百岁华诞最好礼物!