月形渔人--翠鸟投资基金博客
网址:http://blog.eastmoney.com/luuuuuuul

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2018年操作策略(2018-01-24 14:14:15)
就在几个月前,我才用手机在超市购买商品,感觉不错,现在又听说以后只要到超市把东西拿回家就行了,科技改变了人们的行为方式,便利,机会和商机,这种事物正在日新月异地发生变化。根据我的经验,主力选择建仓股票首先是绩优股,券商股,资源股这些配置是一般规律,MSCI也是以后的炒作标的,也是...
阅读4470) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘调整位置(2018-01-16 11:41:18)
大盘出现11阳线后进入调整状态,第一支撑位置3400点,极限位置在3370点一线。个股的选择关注生命医学科技股,未来科技概念股。总是创新低没有流动性的股票最好不看,关注流动性好创阶段新高和准备创阶段新高的股票。
阅读1881) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘调整位置(2018-01-16 11:41:10)
大盘出现11阳线后进入调整状态,第一支撑位置3400点,极限位置在3370点一线。个股的选择关注生命医学科技股,未来科技概念股。总是创新低没有流动性的股票最好不看,关注流动性好创阶段新高和准备创阶段新高的股票。
阅读393) | 评论0) | 分享 点击查看原文
自行车链都能涨(2018-01-11 10:36:14)
现在市场有关所谓区块链的股票都在涨,真真假假的,市场上什么物链货链鱼目混珠,所以要仔细区分学习。根据我这几年坚持HSDZ的过程了解学习到,做成功区块链的公司会是凤毛麟角,前期的投入非常大,还不一定会成功。我百度一下什么是区块链;区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算...
阅读658) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018/1/10终于不跌了(2018-01-10 20:05:43)
此账户参加小龙女实盘赛,两年差不多一直持股不动,在当今的趋势中“未来科技概念股“将影响人们的生活思维习惯,基于这种逻辑我没有卖出的理由,虽然我在上面浪费了两年的时间。
阅读870) | 评论0) | 分享 点击查看原文
出现上升楔形的判断(2018-01-10 12:39:18)
根据我的经验;上升楔形的形成是主升浪后下跌过程中出现的,目前大盘的形态是正在走出2年中的下跌整理形态,慢慢震荡到3400多点了,我感觉大盘的这种上涨不是一般的修复过程,而是为未来突破5700点的一种准备。HSDZ的形态好像弱势与大盘的样子,在相当低位出现上升楔形形态结构是不应该的...
阅读1015) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一厢情愿瞎猜(2018-01-09 14:15:47)
美股区块链概念股大幅度上涨,特别是上周中概股上涨七倍,然后想到我们类似区块链概念股,果断用新股赚的钱买入SFJC,我觉得这个股的上涨才刚刚开始,从k线状态上看主力布局筑底刚刚完成,会走一波行情的样子,我在猜想它的底部成交巨量的原因很可能是它发布有关区块l链相关应用的消息,我觉得主...
阅读599) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018投资热点;区块链(2018-01-05 23:54:14)
美国股市早在去年就对区块链概念股票认真炒作了,现在接近疯狂中,动不动就大幅度涨几倍,而我们的市场视乎不清楚这些,今天在美股区块链中概股大涨的刺激下,市场有了一点反应,SFJC涨停。我一直看好区块链概念股票,甚至重仓持有,结果在2017年中吃了大亏,损失不小,以至于不敢贴持仓股票,...
阅读1142) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018/1/5实盘(2018-01-05 15:09:19)
年初本金
阅读626) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018/1/3实盘(2018-01-03 16:24:34)
阅读639) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509966/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。