绿洲狼 妖怪 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/lvzhoulang
  • 绿洲狼7633的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
1.28我的个股关注(2019-01-28 08:29:09)
换主席了,得表现一下,关注中衡设计,长城电工
阅读765) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1.28我的个股关注(2019-01-28 08:28:49)
换主席了,得表现一下,关注中衡设计,长城电工
阅读704) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1.25我的个股关注(2019-01-24 20:50:33)
黑周四破除了,由于华为5g芯片的发布而红盘,涨停芯片里面个人看好盈方微,带柴字的股票都表现不错,全柴动力,上柴股份,苏常柴a,柴就是财啊 。继续加油涨财吧,继续关注松芝股份,鸿达兴业。
阅读1748) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2019.1.24日我的个股关注(2019-01-23 20:41:50)
年底了,维稳为主,指数波动不大,个股此起披伏,敢于大涨。新能源燃料电池的全柴动力敢于大涨主要是 锂电的补贴下降了,而燃料电池还可以持续补贴两年。明天可以关注珈伟新能,鸿达兴业,盛弘股份,松芝股份,低开的情况下是机会。最近的医药跌了不少,其中不少优质个股逢低可以介入。
阅读1701) | 评论2) | 分享 点击查看原文
4.7日我的个股关注(2016-04-06 20:31:31)
今天大盘在外围大跌的拖累下低开盘整,今天的下跌不是高抛逃跑的机会,而是介入的机会。个股方面关注好东土科技,天津普林,信质电机,波导股份,康达新材。
阅读29405) | 评论21) | 分享 点击查看原文
4.6日我的个股关注(2016-04-05 22:11:14)
国外机构的唱空第一天就被事实攻破了,他们低估了一执政的效率。最大的想象是360的回归,到底花落谁家呢?大家一起猜,波导股份,中葡股份有可能吗?明天留意好置信电机,顺发恒业
阅读7160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
[转载]培养初一牛孩九大心法 (2016-04-04 22:11:26)转载标签: 转载 分类: 教育人生 原文地址:培养初一牛孩九大心法作者:广大教育 初中老师总结过:初一相差不大,初二始分高下,初三天上地下。没错,这“天壤之别”其实就是在3年1000个日夜中细微差异的累积...
阅读5831) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4.1日我的个股关注(2016-03-31 21:18:26)
目前看判断失误,大连港今天涨停站上年线了,而小盘股栋梁新材却下跌,可是我比较固执,时间拉长一点继续看好他。绿景控股,陕西金叶关注好,
阅读6762) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3.31日我的个股关注(2016-03-30 20:55:22)
美国老女人一句话让全球股市大涨,A股领涨,什么时候中国的金融领袖也能达到这个水平,就说明中国的经济实力真的强大了。美国通过谷歌的无人驾驶合法化,最受益的是什么?无人驾驶开放公司,比如万安科技,金固股份?有没有可能是茅台,洋河这样的白酒呢?神回复吧?昨天提示大连港,栋梁新材都有买入...
阅读7540) | 评论3) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。