投行操盘手日志:79


特别提示:本人独家在东方财富网·博客发贴--实盘操作日志;请关注本博客的股友,将投行操盘手个人主页添加到收藏夹,以便第一时间查阅新贴,本栏目不分析大盘只推荐股票。看以前的操作情况请翻历史记录。


操作须知:


此次牛市最少持续5年,2007年股指必上6000点。07年让你用最快、最简单的方式挣钱!操作必读【东方博客】


操作纪律:


操作风格: 以短线操作为主。


           周期把握: 3-10交易日;


           目标收益:最少 5%-20%


           持仓结构: 100万资金不超过3只股票;


               则: 不做st


              损: 操作时的买入依据改变,止损。


 请关注本博客的股友加我QQ271355489


 


目前持仓:


 


风险提示:客户不要跟风,否则风险自担。【东方博客】


市场最新消息:


别和你的亏损谈恋爱


鳄鱼原则:
  成功的操盘手都遵循简单的交易原则--"鳄鱼原则"。该原则的引自鳄鱼的吞噬方式:被咬的猎物越挣扎,鳄鱼的收获就越多。如果鳄鱼咬住你的脚,它等待你挣扎。如果你用手帮忙挣脱你的脚,则它的嘴巴会同时咬你的脚与手臂,你越挣扎,便咬得越多。所以,万一鳄鱼咬住你的脚,你惟一的生存机会就是牺牲一只脚,壮士短腿。当你在市场中被套,唯一的方法就是马上止损,无论你亏了多少,你越是加码就将套的越多。


特别声明:本栏内容仅供大家参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。


 请关注本博客的股友加我QQ271355489