投行操盘手日志:723


特别提示:本人独家在东方财富网·博客发贴--实盘操作日志;请关注本博客的股友,将投行操盘手个人主页添加到收藏夹,以便第一时间查阅新贴,本栏目不分析大盘只推荐股票。看以前的操作情况请翻历史记录。


操作须知:


此次牛市最少持续5年,2007年股指必上6000点。07年让你用最快、最简单的方式挣钱!操作必读【东方博客】


操作纪律:


操作风格: 以短线操作为主。


           周期把握: 3-10交易日;


           目标收益:最少 5%-20%


           持仓结构: 100万资金不超过3只股票;


               则: 不做st


              损: 操作时的买入依据改变,止损。


 


目前持仓:


 


风险提示:客户不要跟风,否则风险自担。【东方博客】


市场最新消息:


下半年着力推进银行业改革开放,农行、开行以及邮政储蓄为重点


中国银监会主席刘明康表示,今年下半年银监会要着力推进银行业改革开放.以农业银行、国家开发银行以及邮政储蓄银行改革为重点,继续推动大型银行改革.


银监会网站刊登刘明康在银监会2007年年中工作会议上的讲话称,要稳步推进农村金融改革,解决农村金融发展滞後和服务薄弱问题;积极跟踪和推进存款保险机制改革;按照开放的总体战略,进一步提高银行业对外开放水平.


他表示,截止6月末,已有18家新型农村金融机构获准开业,16家外国银行将其中国境内分行改制为外资法人银行.18家新型农村金融机构共吸收存款5,500万元人民币,发放贷款1.4亿元,各类机构总体运行良好.邮政储蓄银行总行挂牌後,分支机构的筹建工作率先在广东、深圳启动,小额质押贷款业务推广到全国,同时在北京等7个省()开展小额贷款业务试点.


他提到,农业银行股份制改革准备工作平稳推进,以国家开发银行商业化改革为重点,各政策性银行改革分类推进.以完善公司治理、推动公开上市为重点,中小商业银行改革进程加快.


他称,金融资产管理公司加速转型和业务拓展,多家公司发起设立证券公司和保险公司.信托公司和财务公司按照新的办法,试办资产管理、私人股权信托、产业投资信托、受托境外理财、资金集中管理等一批新的业务.


特别声明:本栏内容仅供大家参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。


 请关注本博客的股友加我QQ:271355489