投行操盘手日志:815


特别提示:本人独家在东方财富网·博客发贴--实盘操作日志;请关注本博客的股友,将投行操盘手个人主页添加到收藏夹,以便第一时间查阅新贴,本栏目不分析大盘只推荐股票。看以前的操作情况请翻历史记录。


操作须知:


此次牛市最少持续5年,2007年股指必上6000点。07年让你用最快、最简单的方式挣钱!操作必读【东方博客】


操作纪律:


操作风格: 以短线操作为主。


           周期把握: 3-10交易日;


           目标收益:最少 5%-20%


           持仓结构: 100万资金不超过3只股票;


               则: 不做st


              损: 操作时的买入依据改变,止损。


 


市场最新消息:


中石油出资修建俄石油出口管道


中国石油天然气集团公司(CNPC)已经打入俄罗斯石油业,在东西伯利亚邻近中国边境的两块油气田的拍卖中,战胜了俄罗斯国有企业俄罗斯石油公司(Rosneft)。经过数年斟酌,俄罗斯政府已表示,同意修建一条管道,把俄罗斯出口石油直接运往中国。


中石油将出资并修建这条69公里长的管道,由此接入正在修建的从东西伯利亚到太平洋的俄罗斯新出口系统。俄罗斯能源部长维克多赫里斯坚科(Viktor Khristenko)表示,通往中国的支线应该可以在2008年底前启用。


PFC Energy的朱莉娅纳内(Julia Nanay)表示:俄罗斯和中国正在一点点打破互不信任的障碍,它们在上海合作组织(SCO)的合作起到了促进作用。


特别声明:本栏内容仅供大家参考,不构成投资建议,据此操作风险自担。


 请关注本博客的股友加我QQ:271355489