国庆期间,欧美股市、香港股市等纷纷大涨并分别新高收盘,9月30号,央行出台了定向降准这一重大利好,可以说内外利好夹击下,本周一,估计将会高开超过1%(沪市),5g概念、新能源汽车概念将继续承接节前强势而出现领涨作用,另外,券商、银行、地产板块也会有所表现,个人预测会大涨收盘。

节后,3400点阻力位已经不再是反弹绊脚石,应该很快被攻破,当然,在一片大好预期下,当站上3400后,我们要时刻关注欧美股市走势,一旦它们出现大的调整,我们就要考虑先出来,毕竟它们已经8年牛市,欧美股市一旦做头,全球股市都要遭受巨大风险!在欧美股市还不至于做头前,总体上,a股继续保持谨慎做多操作为主!

目前,市场个股走势分化明显,只有选对了板块、个股才能赚钱,一旦买错,就容易亏损,要是看好大盘继续反弹,则券商板块是短线稍微好的考虑对象;市场预期原油期货年底前上市,对于期货概念来说,可以适当考虑埋伏,什么时候出来?只能是买进后,靠运气了!

我懒写文章,但是,每天都在看盘,短线操作为主!

这是一波比较好的反弹行情,但是,我不会认为牛市就那么容易到来,只是,大家要好好把握反弹带来的账户市值增长机会!

祝大家操作顺利!



( 以上仅为个人观点,据此入市,风险自担!)