三维K指数 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/lxf1350
  • 登高望远1350的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
?以后不在 ?东方财富 ?发表一篇博文原因:经常性的删帖http://finance.eastmoney.com/news/1370,20151128570437262.html支持李志林的观点。
阅读25309) | 评论0) | 分享 点击查看原文
否极泰来还是就地沉沦(2015-10-28 16:52:55)
一维:大盘K指数依据当天大盘K线指数:明天大盘走势有两种:1,震荡下跌2,震荡下跌,企稳回升二维:上下压力和支撑K指数依据今天资金流入,流出指数,明天大盘上线压力位在3437点附近,下线支撑位在3337点附近。按照震荡差距明天大盘应该是探底回升走势。三维:个股K指数依据当天的主力...
阅读4922) | 评论0) | 分享 点击查看原文
温水煮青蛙式,看好上涨(2015-10-26 18:31:58)
一维:大盘K指数依据当天大盘K线指数:明天大盘有下跌出现,并回升,小V字走势二维:上下压力和支撑K指数依据今天天资金流入,流出指数,明天大盘上线压力位在3478点附近,下线支撑位在3385点附近。三维:个股K指数依据当天的主力潜伏个股有:湖南天雁,国投电力等。综合判断:1,明天大...
阅读4982) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一维:大盘K指数依据当天大盘K线指数,明天大盘走势有两种:1,窄幅震荡,缓慢上升,阳线收盘。2,冲高回落。二维:上下压力和支撑K指数依据当天资金流入,流出指数,明天大盘上线压力位在3432点或以上,下线支撑位在3385点附近。三维:个股K指数依据当天的主力潜伏个股有:华电能源等。...
阅读5035) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘跳水是真跳还是假跳(2015-10-22 21:41:17)
一维:大盘K指数依据当天大盘K线指数,明天大盘走势有两种:1,宽幅震荡,盘中有跳水,尾盘拉升。2,宽幅震荡,午盘后跳水,尾盘回落。二维:上下压力和支撑K指数依据当天资金流入,流出指数,明天大盘上线压力位在3378点附近,下线支撑位在3318点附近。三维:个股K指数依据当天的主力潜...
阅读5029) | 评论11) | 分享 点击查看原文
午盘提示(2015-10-22 12:09:58)
二维:上下压力和支撑K指数依据今天天资金流入,流出指数,下午大盘上线压力位和下线支撑位在小范围内进行窄幅波动。关注点为在3321点附近。据此,午盘后判断:之前遇到过此类的小范围波动的情况下,都是阳线收涨,今天是不是还是如此让我们拭目以待。昨天博文中说明,尾盘加仓为二分之一,今天在...
阅读5107) | 评论0) | 分享 点击查看原文
柳暗花明后还有一村(2015-10-21 20:12:59)
一维:大盘K指数依据当天大盘K线指数,明天大盘走势有两种:1,宽幅震荡,尾盘拉升。2,宽幅震荡,尾盘回落。三维:个股K指数依据当天的主力潜伏个股有:上港集团,东方明珠等。综合判断:1,明天大盘属于上蹿下跳的宽幅震荡走势。低点在午盘前产生,高点在午盘后出现。阳线收盘。2,依据今天上...
阅读5534) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午盘提示(2015-10-21 12:28:44)
二维:上下压力和支撑K指数依据今天天资金流入,流出指数,下午大盘上线压力位在3457点附近,下线支撑位在3409点附近。据此,午盘后的操作如下:1,如果大盘先摸高3457点附近,则尾盘跳水。2,如果大盘回踩3409点附近,则尾盘回升。至于怎么操作,就不用说了吧。个人意见,不做参考...
阅读4703) | 评论0) | 分享 点击查看原文
横盘震荡积极做波段(2015-10-19 21:00:21)
一维:大盘K指数依据当天大盘K线指数,明天大盘走势有两种:1,宽幅震荡,尾盘拉升。2,宽幅震荡,尾盘回落。二维:上下压力和支撑K指数依据当天资金流入,流出指数,明天大盘上线压力位在3434点附近,下线支撑位在3342点附近。三维:个股K指数依据当天的主力潜伏个股有:中粮地产,振华...
阅读5093) | 评论0) | 分享 点击查看原文
冲高回落阳线上涨(2015-10-18 14:08:13)
一维:大盘K指数依据当天大盘K线指数,明天大盘走势有两种:1,阳线上涨2,冲高回落二维:上下压力和支撑K指数依据当天资金流入,流出指数,明天大盘上线压力位在3405点附近,下线支撑位在3355点附近。三维:个股K指数(参见10.17博文中的验证股)综合判断:1,明天大盘如果低开在...
阅读5173) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。