没有远见,你将失去未来!!!
网址:http://blog.eastmoney.com/lxgm2888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
慢牛散户
博文
理想主义者往往逻辑混乱(2017-02-14 04:20:44)
刚刚看了童大焕先生的《理想主义流氓的写作方法》,觉得很有启发。在这里全文转来,不知能否通过审.核。理想主义者往往逻辑混乱,这样才能把一个问题一件事理想化。但我们又不能缺理想主义,否则我们的社会就无法运转。以下全文摘自童大焕先生的搜狐博客。 理想主义流氓的写作方法昨天晚上看了一篇文...
阅读1767) | 评论6) | 分享 点击查看原文
阅读1495) | 评论6) | 分享 点击查看原文
新春快乐,鸡年吉祥(2017-01-28 05:48:54)
慢羊羊祝各位新老朋友新春快乐,鸡年吉祥,财源滚滚!
阅读3684) | 评论10) | 分享 点击查看原文
慢羊羊5分钟测大盘:周二小阴 昨日预测:预计周一小中阳(实际收小阳)。 预计周二冲高回落收小阴。 上证指数5分钟k线:多空主力3:7,预计冲高回落收小阴。 上证指数日k线,依然无主力。
阅读2225) | 评论5) | 分享 点击查看原文
慢羊羊5分钟测大盘:周一小中阳 昨日观点:预计周五小平阴(实际收了小阳)。 预计今日小中阳,但特殊时期需提防主力反做。 上证指数5分钟k线 上证指数日k线,依然无主力。
阅读1667) | 评论3) | 分享 点击查看原文
慢羊羊5分钟测大盘:周五小平阴 昨日观点:预计周四大概率中阴,小概率大阴(实际以更小的概率收了小阴)。 上证指数5分钟k线 上证指数日k线,依然无主力。
阅读2726) | 评论7) | 分享 点击查看原文
昨日观点:深V诱惑,你敢进来吗:5分钟线预计周三小中阳(已实现小阳),日线看反弹有限。 上证指数5分钟k线 上证指数日k线,依然无主力。 总结:股市弱势中,预计周四中阴,空仓为宜。
阅读1863) | 评论7) | 分享 点击查看原文
深V诱惑,你敢进来吗(2017-01-18 06:28:23)
深V诱惑,你敢进来吗 上证指数5分钟k线,深V诱惑 上证指数日k线 选股指标选出多股,你敢进吗?
阅读1261) | 评论7) | 分享 点击查看原文
不破不立,机会正在悄悄临近 创业板新低,并有加速赶底迹象。大底也许就在近期出现,一波大行情值得期待。
阅读2065) | 评论13) | 分享 点击查看原文
其它几大股指都已破位,只有上证指数厚着脸皮说,我没破
阅读1997) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。