长线是金子
网址:http://blog.eastmoney.com/lym3681

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
江淮汽车(2017-03-24 20:12:28)
一季度平平淡淡,二季度反攻。
阅读976) | 评论3) | 分享 点击查看原文
处罚害人精,好(2017-02-24 20:35:42)
对前海人寿处罚,即将处罚恒大人寿,都是好事。
阅读12357) | 评论32) | 分享 点击查看原文
离底部不远了(2016-12-20 09:56:45)
目前最好是袖手旁观,或者开始买入。当然还有下调空间。并且年底结算,资金紧张。大主力在做底,需要有一个盘整吸筹时间。慢慢探底,不会允许急跌。
阅读14022) | 评论0) | 分享 点击查看原文
这里我希望资产管理人,不当奢淫无度的土豪、不做兴风作浪的妖精、不做坑民害民的害人精。最近一段时间,资本市场发生了一系列不太正常的现象,你有钱,举牌、要约收购上市公司是可以的,作为对一些治理结构不完善的公司的挑战,这有积极作用。但是,你用来路不当的钱从事杠杆收购,行为上从门口的陌生...
阅读14822) | 评论0) | 分享 点击查看原文
撤退,下周头部形成。(2016-11-17 19:46:26)
舆论一片看好,走吧。待大家悲观绝望时候进入抄底。
阅读18979) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡行情,2900--3200(2016-10-15 08:35:34)
震荡行情,存量资金博弈,再加一些长线资金进入,加短线资金流出。高抛低吸。
阅读14310) | 评论0) | 分享 点击查看原文
纪念谢百三教授(2016-10-04 17:49:42)
岁月无情,谢教授突然离世,是我股市一大损失。就在前时,奋笔疾书。痛恨官僚及外行胡搞。百三君彼时已卧塌之上,容消颜粹,已全然无名利之别,而实为股票市场之健康稳定,为天下投资者应得利益,最后一击已拼尽洪荒之力矣,望月之哭,实乃泣血。
阅读31704) | 评论0) | 分享 点击查看原文
振荡行情(2016-08-03 19:44:05)
高了抛,低了不怕,最高百分之五十就一定抛。
阅读21587) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘震荡格局(2016-07-30 19:24:55)
大盘在2800至3200之间震荡,高抛低下吸。低市值,长久低迷,低股价,高业绩,三低一高股票。
阅读34522) | 评论0) | 分享 点击查看原文
1,宝能在股灾救市进入万科,立功。至今管理层未出手,也许这个是苦衷。2,宝能,后来演变成为恶意收购,是错误,利用理财资金,加杠杠,联手华润推翻管理层是大错特错。触犯了管理层底线。3,建议管理层,保险资金不能够谋求上市公司控股,类似公墓基金,要分散投资。杜绝大股东利用杠杠资金,理财...
阅读30399) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。