冷静分析 忍熊守牛!
网址:http://blog.eastmoney.com/lzl888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
谨防节后A股暴涨到3800!(2015-10-02 20:29:43)
 原因:1.欧美股市假期普涨,A股补涨要求强烈!2.PMI超预期!3.双十星暗示惊天向上变盘!大家做好A股节后涨到3800的准备!踏空的建议节后开盘买入!
阅读19240) | 评论0) | 分享 点击查看原文
养老金入市也难阻下跌!(2015-08-23 22:22:53)
 养老金入市早就有预期的,没有新意!在全球暴跌的恶劣环境里,A股只能往下寻底!真正的利好还是舍不得出啊!
阅读3816) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 新疆板块很有可能今天下午集体启动!     强烈关注低位的冠农股份!
阅读3307) | 评论1) | 分享 点击查看原文
 因此,空仓是最好的选择!笑看下午大盘逐波下跌!
阅读3010) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 现在的市场,要等一些强势股大幅补跌了,就可以考虑抄底了。就像上次就是这样,开始跌时,国企改革股就不跌,还累创新高。后面还不是腰斩,腰斩后市场大幅度反弹。
阅读3460) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下午大盘跳水100点(2015-07-21 12:00:47)
 呵呵
阅读3493) | 评论10) | 分享 点击查看原文
要救市,那就要动真格!(2015-07-03 20:11:25)
 大盘跌到这个地步,想想也是醉了!跌醉了!看醉了!绿醉了!每天暴跌后出个不痛不痒的所谓利好,想想也是醉了!解铃还得系铃人,此轮暴跌由IPO而起,为什么就不能暂停IPO,到了这个地步,难道圈钱还比广大人民的幸福生活还重要吗?要救市,就动真格救!要不,就让股市自然发展吧,不要出些让人...
阅读3704) | 评论4) | 分享 点击查看原文
 别再自己吓自己了,已经跌了那么多了,短短一周其实是四天就跌了几个月的涨幅,这种非理性下跌还可以用技术分析来解释吗?别说什么支撑了,也别说什么下跪了,别管上层什么态度了,我们自己来做主:周二高开高走!这是我们自己的约定!
阅读3851) | 评论1) | 分享 点击查看原文
       今天你卖了吗?        历史证明:大节来临,大跌莅临!        今天的反弹"强尽得没有力道"!~~~~~~~~~技术性反弹!     圣诞快乐!
阅读3008) | 评论2) | 分享 点击查看原文
     原因:         1、指数基金交割日,历来是暴跌!        2、持人民币过节的思想会迅速蔓延,抛售压力强大!        3、石化双熊今天会发熊威!!!   结论:                 平开长阴或低开中阴!
阅读3052) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。