李敖有话说 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/lzy123mine
  • 敖哥0031的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
我是一普通小散,有固定职业,谈股、做股是个人喜好、交友的平台。我在努力,尝试用股市来实现财富自由。有缘千里来相会,我在广东阳春等着你。
博文
热烈祝贺延安封板(2020-02-05 13:49:54)
博文回放,前文可鉴。守住延安,就是守住市场。
阅读96) | 评论0) | 分享 点击查看原文
博文回放:延安必康否?(2020-02-01 12:09:48)
抄底,戏称‘接盘侠’,一般都没有好结果。节前,敖哥重仓抄底延安,上当。套了。还放出豪言,如果成了,我的农家庄、养老院就成了——结果被打脸。不过,故事还没结束呢。——祈祷大家支持必康。周一,涨停。延安,必康。中国,必康。敖哥,必康。
阅读1025) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长期持有土地股、种业股(2020-01-19 20:07:25)
鼠年:与鼠相关,与农相关,与粮相关。北大荒、亚盛集团、洲际油气、联发股份、凌霄泵业。
阅读189) | 评论0) | 分享 点击查看原文
‘朝鹏农家’股份有限公司开张讲话尊敬的领导、热心肠的各界人士、可爱的农民朋友们:大家好。今天是个开心的日子,大喜的日子。‘朝鹏农家股份有限公司’与春城镇九头坡、合岗管区的农人朋友,在领导的大力牵引下、在各界友人的大力支持下,终于走到了一起,利用各自的资源与优势,相互提携,共建美好的家园,同创灿烂辉煌。‘朝鹏农家’溯源于二00三年的一间普通饭店:大家庭美食城,专门为企业提供后勤服务,创始人为春...
阅读104) | 评论0) | 分享 点击查看原文
挖坑、挖坑,又挖坑。市场深不见底。这是2019年的主旋律。可是,对于整个市场而言,跌久了,就要涨,如果都不涨,就没有人参与,整个行业都会消亡。下周,节前的最后四个交易日,正是布局红包的最后时刻。红包、红包,大红包。17.46元,跌停价,全仓,赌延安必康。如果对了,我的养老院、农家庄,就成了。如果错了,又要等。
阅读505) | 评论0) | 分享 点击查看原文
行舟股海,牢记一俗语:闷声发财。市场已经进入强势牛市,机会远大于风险。经过不断的磨练,我终于找出了快速赢钱的法子:妖股回调,一刀换股。挽弓当挽强,用箭当用长,射人先射马,擒贼先擒王。做股当选妖,最强加回调,一招地天板,拥股闷声笑。年内最佳操盘:全仓两股,金奥博、东方材料,收益20%——连下周冲高——以上。
阅读465) | 评论0) | 分享 点击查看原文
百万行十五个交易日,荃银平盘卖出,持有北大荒。尾盘进英维克。这几天基本平数。三十五年前,一部叫新星的电视剧有一句经典台词,一位领导对一位乡村教师说:好好干,明年提拔你当售货员。可见当年教师地位之低。如今,教师地位是提高了,如果再这样说,好好干,明年提拔——后面还有话吗?接不上,今年欢笑复明年,秋月春风等闲度。几十年,能一样就不错了。其实,上帝还是公平的,每个人其实都一样,能回到原点,还是不错的。你...
阅读310) | 评论0) | 分享 点击查看原文
没有明文规定,教师不能炒股。但现实中,隐隐约约有一道暗墙,堵住老师做股票。办公室不能装炒股软件,教师中不提倡谈股论金。但我自认为,应该提倡教师炒股。两者都是脑力劳动,上市公司也是自己国家的,老师怎么就不可以名正言顺、理直气壮地炒股呢?股票理论、金融、经济,也是正当学问吧?如果能通此门道,拿来教学生明市道,知人生,学技能,也是未尝不可。
阅读170) | 评论0) | 分享 点击查看原文
操盘笔记:急进农业股(2019-09-10 10:03:28)
全押荃银高科、北大荒。
阅读88) | 评论0) | 分享 点击查看原文
百万行十一个交易日,14.82元出博博(002917),三天,利3.4%,半仓。英英做T,已经接近15%,明天该雄起。账面盈利19.7万。教师节特设的谜语果然没人能猜。面对的是文化沙漠,还是幽冥界?老师,猜不了,拿给雷州师专中文系同学会微信群,也没有回应。
阅读115) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。