高老庄证券专栏
网址:http://blog.eastmoney.com/lzy28965

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
收评(2016-11-29 19:42:43)
今天忙一天,没有看盘。复盘感觉很不妙。有短期见顶迹象。
阅读1556) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月28日收评(2016-11-28 17:28:44)
——大盘成交3000亿。放量并创出新高。在良性运行中。看是否符合三枪的判断:即12月将快速上涨。——早盘卖出金种子酒,买进青龙管业(12.04)。继续持有阳泉煤业、天山股份。满仓。
阅读1581) | 评论4) | 分享 点击查看原文
11月25日收评(2016-11-25 15:10:34)
——大盘现牛市特征。不要在质疑了。——下午买进天山股份。满仓持股。——各位周末愉快。
阅读1807) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月24日收评(2016-11-24 15:19:33)
——大盘该跌不跌。有猫腻!——三枪昨天逢高出掉了青龙管业、天山股份。继续持有阳泉煤业、金种子酒。——煤炭两极分化严重,潞安环能、西山煤电均创出新高。下午会吐,但依然在强势上涨的节奏中。阳泉煤业放大量,两根齐头齐尾的阴线。根据三枪的判断,阳泉煤业明后天有大涨可能。——利润下降主要源...
阅读1975) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评(2016-11-22 19:32:31)
三枪今天没有盯盘,现在用手机说几句。大盘维持强势。创业板尾盘拉升。现在是买进创业板的时候。明天风格可能转换到中小创,准备迎接涨停潮。周日三枪进一步明确了大盘的中期行情的确立。本周极可能上摸3300,站上3300,12月会快速上涨,踏空的只能追高。到了3300,场外资金会眼睛发红。...
阅读1448) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月21日收评(2016-11-21 16:26:18)
——大盘下午缩量严重,但依然顽强站上5日均线。——莫要低估今天创新高的意义。风格可能有所转化,内蒙华电今天发疯。三枪跑了就涨。实在等不及了。——明天没有风险。关注量能即可。
阅读1649) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午间(2016-11-21 11:59:37)
——大盘拒绝调整,在一片看空声中放量站上五日均线。一带一路领涨。——三枪早盘抛掉科伦药业,现在把握高点能力实在下降很多。买进天山股份(7.11)。在吉峰农机与天山股份之间犹豫了一下。科伦药业,明后天可以继续买进。天山股份随时加仓都是正确的。——煤炭企稳对市场有重要意义。但,依然要...
阅读1835) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上几张图(2016-11-19 09:41:24)
——三枪没有任何小道消息。执行技术路线: 11-19 09:51 ——从沪市周线图上看,市场已经走出了中级行情,日线级别的调整在情理之中。不去理会。——三枪举例的几只股票K线图,是风险低,可以长期持有的股票。11-19 10:01 ——大盘下周继续调整的概率大,最差是到...
阅读1469) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评(2016-11-18 16:03:44)
——大盘成交量与昨日持平。下周初十日线上移至今天最低点。构成支撑。调整还将继续。关键时刻,就看谁能坚持。三枪利润大幅缩水。坚持中。——科伦药业逆势上涨。下周强烈看涨。——祝各位周末愉快。
阅读1626) | 评论0) | 分享 点击查看原文
11月17日收评(2016-11-17 15:38:49)
——大盘最后一小时放量。站在3200点之上。主要看明天头一小时,是否继续继续放量。否则,回调概率仍然很大。——下午开盘不久,补仓青龙管业、阳泉煤业、科伦药业。金种子酒未动。整体利润有所回升。——满仓持股。
阅读2258) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。