高老庄证券专栏
网址:http://blog.eastmoney.com/lzy28965

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
关于市场(2017-09-02 10:22:35)
——三枪最近较忙。也是看好上周市场,比如早前说过“以涨为主”,所以没有说话。——9月份不用担心。还是以涨为主。不必为中途的调整担忧,拿住股票即可。——风水轮流转。目前是金融、周期股主导市场。之后,就是普涨局面。——为啥呢?养老金入市,场外资金快坐不住了。近些年M2的超级发放,货币...
阅读1179) | 评论4) | 分享 点击查看原文
午间(2017-08-28 11:35:14)
——两市放量上涨,震荡加剧。——3300点已经踩在脚下。未来将构成强支撑。——预计下午将维持正当走势,全天成交量在5000亿左右。——本周以涨为主,拿住即可。
阅读677) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8月25日收评(2017-08-25 15:08:12)
——两市成交量4600亿,确认突破。——下周以涨为主。坚定持股。——周末愉快。
阅读642) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午间(2017-08-25 11:35:23)
——虽然上涨,但成交量略显不足。如果午后继续发力,那就坚定看好下周行情。——耐心持股。
阅读540) | 评论1) | 分享 点击查看原文
收评(2017-08-24 21:42:48)
——两市成交4000亿,缩量!午间话音未落,下午就杀跌。——尾盘看,明天不乐观。并不是没有探底回升的可能。关键是不能放量杀跌,那样就玩完了。——明天继续看。不着急。
阅读974) | 评论1) | 分享 点击查看原文
午间(2017-08-24 11:38:18)
——资源股止跌。缩量。多空就是不摊牌。——论理,空方该砸盘了,没动静,说明他们认为空间不足,收益不大。——所以,小伞们,继续等待吧,等待多方的最后一次上攻。
阅读661) | 评论0) | 分享 点击查看原文
收评(2017-08-23 22:27:18)
——两市成交4300亿,不够!——最近一周一直低量,为啥上涨呢?多方谨慎,空方没有显著动作。空方只是在资源股上动作较大,其他,没有显著下跌迹象。资源股是这轮小行情的主力军之一,是不是也会随着资源股下跌而结束呢?资源股已经下跌了15-20%。大盘还在上涨,所以这个理由也难成立。——...
阅读811) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午间(2017-08-23 11:54:26)
——大盘有没有探底回升只可能呢?有!但洗盘不够。——20日均线目前是3266点。这个点位至关重要。——资源股全军覆没,也是砸盘的主力军,银行板块成了中流砥柱,今天如果没有金融股撑着,估计大盘稀里哗啦了。——今天风险基本解除,明天难说,看收盘吧。
阅读1028) | 评论2) | 分享 点击查看原文
8月22日收评(2017-08-22 15:07:34)
——两市成交4800亿,疲态尽显,尾盘反攻10分钟。——明天可能会冲击前高3305.——还是那句话:两手准备,两手都要硬。
阅读633) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午间(2017-08-22 12:41:11)
——大盘很勉强啊!预想中的震荡也没有来。那就是说,还要上攻一下。——目前的盘口,下跌也比较难,多空都谨慎,不摊牌。——本周就一句话:两手准备,两手都要硬。
阅读729) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。