网址:http://blog.eastmoney.com/m1041094249218246
  • 一只羊二只兔子的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
价值投资,喜欢巴菲特,对龙头股情有独钟。
博文
是不是新股停发了?(2018-11-04 21:36:23)
本星期不见有新股发行消息,是不是新股发行停了?如果是,则我们的股市有好起来的一天,如果不是我们的股市还要喋喋不休的跌。很简单,我们的股市有病,你不把他看好,又把新的塞进来,不是毛病更大了。
阅读2094) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如果看上证指数,确实看不到什么危机,2015年那一次下跌跌到上证指数1664.93点,现在还在2647.17点之上,还早着呢。但是如果我们来看看创业板的指数却吓人一跳,2015年那一次下跌创业板指数跌到1779.18点,现在已经到了1366.57点了,这还包含着从2015年以来...
阅读2225) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最近的大盘出现了积极的信号,现在大家都能看到每天的涨停板与跌停板的比例研究明显改善。并且最近一段时间也不像前期那样动不动五,六个跌停板。同时,管理层多次提出“回购”,维护股价的问题。这是一个非常厉害的手段,以后可以看到效果的。 可以看看002418,在大跌之后出现了上涨,这...
阅读2276) | 评论4) | 分享 点击查看原文
这段时间上证指数老是在2700附近游荡,我确实也没有什么说的,于是休息了几天。 今天看了李志林博士的文章,很有同感,我们的股市就坏在那些决定政策在的手中。要不然我国的GDP每年接近10%或者超过10%的速度发展了40年,我们的股市绝不会像今天这样子。 还是谈谈自己吧,十分高兴每...
阅读3003) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天很有意思,在跌停板上的股票前期走得都还不错的股票。第一个,002700,8月1日由7.32元起涨,经过七个交易日到达12.50元,收益超过了100%,不过你如果没有抛掉一切免谈。第二个,300517,从8月7日以来已经四个跌停板,损损失惨重。第三个,000507,另类形态,...
阅读2144) | 评论2) | 分享 点击查看原文
大盘涨了(2018-07-21 10:28:54)
星期五一根大阳线能否确定大盘由此而转好?否定的。 先来看看MACD吧,目前处于0位下方向上走的阶段,还在很低的位置,这只能说明现在指数处于弱势反弹之中,指数能继续反弹,但是高度有限。 再来看看中线指标KDJ,目前处于头部阶段,能继续向上,但是要注意大盘到顶后的回调。 最后来看看...
阅读2552) | 评论4) | 分享 点击查看原文
最近一周股票市场反弹了3.08%,很不错了,可是这全都是建立在前期周线7连阴,连续跌了400点的基础上的一次反弹。如果从周线看前期低点2016.1的2638.30点仅一步之遥,这次是不是能创新底,或者双底?本人认为后者的可能更大。到时候中国股市新一波牛市又会起来。 股指虽然不好...
阅读2816) | 评论3) | 分享 点击查看原文
近期大盘走的不好,002356不知什么缘故也有一段时间跌跌不休,突然之间从7.2开始连拉四个涨停板,又是怎么回事? 只要对这个股票认真分析一下,还是不难发现的机会。这个股票收入一季度增长50以上,并且有10送7的方案还未实行,他为什么会大跌呢?到了6.28这个股票已经不跌了,就...
阅读2691) | 评论5) | 分享 点击查看原文
*金亚该如何操作?(2018-07-02 19:18:03)
很长时间没有上网了,目前没有必要对大盘的走势提出自己的看法。 闲空时间来谈谈*金亚这个股票该如何操作呢? 首先,这个股票也有获利出逃的机会,我曾经讲过这样的股票不应该碰,你们看2017.2.27这个股票是不是应该抛掉了。 其次,2017.6.19,RS又拉高,是不是应该逃了,这...
阅读1454) | 评论2) | 分享 点击查看原文
601882敢买吗?(2018-06-14 08:43:23)
好久没有推荐股票了,今日推荐601882,会大涨吗?今天股市30分钟线已经开始筑底,三-四根线后会向上,也就是说今天中午前后会展开反弹。买进股票,要自己负责的,请各位注意了。
阅读2136) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。