思路决定出路,出路决定财路
网址:http://blog.eastmoney.com/m1314094285826434

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
  短线狙击,凝聚专业的力量! 各位新老朋友大家好!欢迎来到老王,直播间,每个交易日将为大家分析与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属个人研究, ,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!各位朋友,如果有...
阅读26225) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两大概念板块将持续大涨(2015-05-21 23:31:33)
 两大概念板块将持续大涨 其实技术指标早已经超卖了,如果在以往,大盘早就要下跌了,而这次为什么不跌?就是因为管理层一直看多,市场消息面也一直支持做多,即使笔者每次担忧指数的时候,也一再提醒“即使指数有调整,个股依然有机会”,因为这是在牛市,主力会利用每次调整的机会入场,就象最近一...
阅读3174) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国能撑在最后吗?(2015-05-12 16:04:52)
 全球货币混战已经到了白热化的时候。瑞典央行宣布负利率,并实施QE后,瑞典克朗大跌,兑美元盘中一度跌至2009年4月以来最低,现报0.1176。瑞郎事件还没有平息,瑞典克朗又撑不住了。瑞典实施负利率,导致美元指数发生一次大的回调,造成市场动荡,说明瑞典也投入全球货币混战之中。自美...
阅读3484) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月7日周四股市直播间(2015-05-07 08:56:12)
 短线狙击,凝聚专业的力量! 各位新老朋友大家好!欢迎来到旺股,直播间,每个交易日将为大家分析与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属个人研究, ,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!各位朋友,如果有个...
阅读4130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月5日周二股市直播间(2015-05-05 08:55:04)
  短线狙击,凝聚专业的力量! 各位新老朋友大家好!欢迎来到旺股,直播间,每个交易日将为大家分析与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属个人研究, ,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!各位朋友,如果有...
阅读3640) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月4日周一股市直播间(2015-05-04 08:33:51)
 短线狙击,凝聚专业的力量! 各位新老朋友大家好!欢迎来到旺股,直播间,每个交易日将为大家分析与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属个人研究, ,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!08:30  大家...
阅读4180) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4月30日周四股市直播间(2015-04-30 08:55:37)
  短线狙击,凝聚专业的力量! 各位新老朋友大家好!欢迎来到短线直博,股市直播间,每个交易日将为大家分析与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属个人研究, ,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!09:0...
阅读4057) | 评论15) | 分享 点击查看原文
4月29日周三股市直播间(2015-04-29 08:05:35)
 短线狙击,凝聚专业的力量! 各位新老朋友大家好!欢迎来到短线直博,股市直播间,每个交易日将为大家分析与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属个人研究, ,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利!09:10...
阅读3987) | 评论40) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章