真是糟老头
网址:http://blog.eastmoney.com/m1695094215792126

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
明天的走势是试金石。 市场已给足面子,明天将回复正常,按自己的步伐走。 量能要保持,人气就能保持。 一鼓作气脱离险地,反弹就能推进。
阅读1707) | 评论15) | 分享 点击查看原文
上证50奋力捧主(2018-09-18 14:57:37)
上证50、也就是打主力不遣余力,放量拉抬。给足了面子。 当然是奉命行事,足以重视。 本博多次强调破不破前低不重要,重要的是大主力的态度。 我不猜底,但多次指出底由大主力决定。 现在还不能确定,朝令夕改你也奈何不得。 明天如果放量再起中阳就,就能破解垃圾时间之困。 不然则应悠着点!...
阅读2628) | 评论20) | 分享 点击查看原文
抵抗,在前低前抵抗(2018-09-18 10:39:24)
股谚:多头不死,跌势不止。 在垃圾时间段的抵抗没意义,徒耗多头能量。 在次强调。在垃圾时间段跌不跌破2638不重要。 由大主力导演,例行公事而已。 需知道,这种低抗,越久风险越大。 淡定吧! 不能抢反弹! 只是在换岗! 09-18 14:27 大主力反市场情绪操作,重视!
阅读3415) | 评论22) | 分享 点击查看原文
今年的垃圾时间有点长(2018-09-17 11:14:06)
低迷,缩量。震荡,脉冲。 这是垃圾时间的常态,可操作性差。 这一周是小垃圾,下周是大垃圾。 小垃圾无机会,大垃圾反而会出现机会。 机会会在补断板,扩内需,大消费板块。 在垃圾时间段,除了高手,还是卧倒吧。 在垃圾时间段,大盘创不创新无所谓。 真的不重要!
阅读4424) | 评论28) | 分享 点击查看原文
随着市场结构的变化,未来的运行、演化将使我们感到不适应。 公募主导,私募操刀,散户当韭菜的模式将日渐式微。 今后,或许不久之后。 抱团推高少数板块的现象会消失。 将会出现对手盘博弈。 公募、私募、险资、外资。 必将互为对手,互为盟友,变幻莫测。 不会和平相处,只会勾心斗角。 没有...
阅读6660) | 评论25) | 分享 点击查看原文
下周,市场进入垃圾时间(2018-09-14 16:34:23)
可以预料,由于参与者卧倒及大量离场,成交量将极致低迷。 为了显示平稳,大主力将护盘。 从这两天盘面观察,创指是弃儿。 在垃圾时间段,可操作性差。 因而,小阴小阳,无伤大雅。 梅花间竹,梅红竹绿,情调也清悠。 若有大外力,当提别论。
阅读6239) | 评论23) | 分享 点击查看原文
大主力不理创业板(2018-09-14 11:20:10)
早盘,上证50强势,力挺大盘。 创指疑似被抛弃,分时低点不断。 早盘的亮点为汽车板块,蔚来效应能持续么? 不可追高! 上证50也是亮点,更是希望。 说明大主力还在工作。 维持之前判断: 节前平稳,小阴小阳。 或许,梅花间竹很好看。
阅读5647) | 评论21) | 分享 点击查看原文
今天盘面完全由大主力掌控。 早上高开,下滑,抖出松动筹码。 下午动用很小的资金就能逆转。 高明! 现在是不是底部?真的只有大主力才知道! 但从今天盘面没看道主力扫货,说明行情不会现在展开。 节前能平稳横盘就已经是很乐观的啰! 低量,小阴小阳,是节前的节奏。
阅读4890) | 评论21) | 分享 点击查看原文
或许,下午能收高(2018-09-13 11:45:53)
理由: 上证50已企稳。高开回落抖出抛盘。下午回升压力小。退2了,该进1了。 后市继续抵抗性的接近前低,等待大主力决择。
阅读4180) | 评论17) | 分享 点击查看原文
早盘走势差于预期,上证50低迷打击了多方人气。 长假不远,反弹的可操作趋弱。抵抗性的接近前低,又无力脱离险地。 这是最恶劣的走势。 风险在积聚。日渐见长。 09-12 12:20 长假临近,主力无心作多。 逢高撤退。09-12 14:15 上下午的两波急拉,成全了想退出的短线资金...
阅读4793) | 评论41) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章