真是糟老头
网址:http://blog.eastmoney.com/m1695094215792126

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
缩量盘整,后市继续分化(2018-07-13 17:58:56)
市场在缩量中震荡、盘整、分化,预增的次新股较强。 创业板已突破,走势漂亮。沪指萎靡,因还在笼中之故。 大盘要轰轰烈烈,就需寄望于主板连续放量上行。否则将是分化演变,强者恒强。 不可避免,分化将促进炒作。
阅读2739) | 评论23) | 分享 点击查看原文
一次有价值的突破(2018-07-12 17:08:00)
创业板不寻支撑而上行,放量突破颈线,在如此飘摇的市况中,其价值不在于一根中阳线,而在于确立上升趋势的形成。 该跌不跌则看涨,放量突破则应看高一线。 明日的回踩是回补的机会。
阅读2901) | 评论21) | 分享 点击查看原文
K线派不敌消息派(2018-07-11 20:03:19)
当创业板走出漂亮的K线,被寄以希望能成功构筑小双底时,消息面的一只乌鸦,朴灭了刚点亮一笺红灯。 亚太股跌,欧股也在跌,跌吧,跌吧。来吧,暴风雨! 既然不涨,那就跌低吧。拳头收回来,你知道的!
阅读2887) | 评论29) | 分享 点击查看原文
创业板构筑了双底的模样(2018-07-10 17:05:21)
今日指数拒绝深踩,尾市收高,创业板突破20日线,强势已现。 创业板已构筑一个双底的雏形,不说双底已成,只是觉得希望很大。 创业板将继续逼空。 最有持续的热点板块是次新板块。
阅读2692) | 评论25) | 分享 点击查看原文
久违了,连阳。自从5月23日以来,所有的反弹都是一日游,今天的连阳,意味着下跌趋势很有可能改变,意义重大。当然,今天的大阳是超跌的结果。当然,也有放宽外国投资者交易A股的范围助涨原因。
阅读2689) | 评论29) | 分享 点击查看原文
7月翻身,向上翻?呵呵!那敢情好!老头高兴。其实,就是躺着休息休息也不错!老头知足。不过,千万别下翻!不然老头会郁郁寡欢的。
阅读2922) | 评论20) | 分享 点击查看原文
受困的指数(2018-07-07 20:50:04)
自从5月23日开跌以来,市场就受困于一个大型下降趋势,趋势之强使指数的反弹都是一日游。反弹不成型,进一退二,迭创新低。一日反弹不是反转,就是反转也需以后确认。现在最需要观察市场参与者的信心变化,用以判断市场强弱及走向。
阅读2978) | 评论19) | 分享 点击查看原文
利空落地,淡化影响(2018-07-06 16:42:02)
市场如期杀出新低后反弹,午后回补增强,尾市略回软。后市要走好,必须走出连阳排列,以扭转反弹一日游态势。利空落地,没什么大不了,淡化吧。
阅读3324) | 评论15) | 分享 点击查看原文
大盘丧失了上走的欲望,下行轻松而毫无惊险,明天下探不为探支撑而是要决斗!创业板彻底归弱,丧失领涨地位。下一波还轮到它领涨吗?明日要看多头能量的积聚!
阅读3818) | 评论25) | 分享 点击查看原文
今天盘面空头得意,如长风呼啸。多方却似烂泥萎靡,令看盘者无奈。主板低迷尚在意料中,创业板走弱则有点意外。从5月23号急跌以来,创业板就从未有过二连阳,要走一波象样的上涨就需改变这习惯,不然就会重归弱势。今天回踩太深,明天再探就有回拉。这几天梅花间竹,明天该阳。
阅读2997) | 评论30) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章