知人者智,自知者明 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m1909094126758754
  • 智者百忍的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
致力于做一个长期在市场上生存,能够连续多年获得稳定持续回报的投资人!
博文
2019年5月22日财经新闻(2019-05-22 07:21:44)
2019年5月22日财经新闻 来自冯站长之家 重要经济日程 第一届长三角一体化发展高层论坛5月22日将在安徽芜湖召开7:50日本4月进口同比、环比,4月季调后商品贸易帐,4月未季调商品贸易帐,3月核心机械订单同比、环比15:30欧洲央行行长德拉吉在法兰克福讲话16:30英国4月核心零售物价指数同比、环比,4月零售物价指数同比、环比,4月核心CPI同比、环比,4月CPI同比、环比22:30美国...
阅读521) | 评论0) | 分享 点击查看原文
钱眼 昨天 5月21日晚间,沪深两市多家上市公司发布了公告。以下是利好一览: 金河生物:控股子公司兽用疫苗获得美国农业部批准  金河生物(002688)5月21日晚公告,控股子公司法玛威药业有限公司(Pharmgate LLC)向美国农业部申报的猪繁殖&呼吸综合症疫苗(简称PRRSV疫苗,猪蓝耳病嵌合疫苗),已经获得美国农业部颁发的兽用生物制品许可证。 复星医药:控股子公司获药品注册补充申...
阅读143) | 评论0) | 分享 点击查看原文
金融界A股头条央行近期将再次在香港发行央票 华为OS操作系统最早今秋面市(5月22日) 金融界股灵通 今天 一、要闻速递 1、央行正式印发下调服务县域的农村商业银行存款准备金率通知。周二、央行正式印发关于下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率的通知,与5月初央行宣布的定向降准相关事宜有所不同,《通知》进一步细化了此次定向降准的相关规定,主要新增内容有以下两点:一是明确分三次实施降准的规模,即...
阅读500) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2019年5月21日财经新闻(2019-05-21 07:53:50)
2019年5月21日财经新闻 来自冯站长之家 重要经济日程 首届自由贸易园区发展国际论坛将于5月21到22日在海南省海口市举办 09:30澳洲联储五月政策会议纪要16:30英国央行行长卡尼将在伦敦发表讲话17:00OECD公布经济展望22:00美国4月成屋销售总数年化环比、4月成屋销售总数年化(万户)22:00欧元区5月消费者信心指数初值 宏观 央行公告称,目前银行体系流动性总量处于合理充裕...
阅读195) | 评论0) | 分享 点击查看原文
钱眼 昨天 5月20日晚间,沪深两市多家上市公司发布了公告。以下是利好一览: 步长制药:已耗资7.24亿元回购3.05%股权  步长制药(603858)5月20日晚间公告,截至5月17日,公司已累计回购公司3.05%的股权,购买的最高价为32.18元/股、 最低价为23.47元/股,已支付的总金额为7.24亿元(含佣金等交易费用)。 勘设股份:预中标5.86亿元EPC项目 勘设股份(6034...
阅读279) | 评论0) | 分享 点击查看原文
财经早餐2019.05.21星期二(2019-05-21 07:31:09)
财经早餐 来自财经早餐 财秘关注 1、MSCI中国区研究主管魏震:最早MSCI将于明年就A股纳入因子提至20%以上向投资者征询意见。目前A股面临的外部不确定性不会影响A股纳入因子提升的进程。MSCI不会基于公司的投资价值决定是否将其纳入指数,不对个股的投资价值做背书。如果个股被从沪港通和深港通名单移除,MSCI相应指数一定会作出反应。 2、上交所:科创板上市申请受理企业——深圳微芯生物科技股...
阅读216) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。