小心使得万年传
网址:http://blog.eastmoney.com/m1979094180929862

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
持续反弹的可信度低(2017-05-24 22:01:49)
没有只跌不涨的股市,但今天的上涨只能定位为反弹,且因为没有量,持续反弹可信度低。 郭嘉队暂时放弃银行股和保险股,转战中小创板的指标股,创业板似乎回了魂。这就是创业板反弹力度较大的原因。不过创业板估值过高泡沫还需有待冲洗。 今天美国评级机构穆迪发布报告将中国主权信用评级从Aa3...
阅读486) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证指数能跌烂3000点(2017-05-23 22:10:29)
拉抬银行股、保险股和券商股,漂亮上证50成分股受益于特殊资金涨势良好,喜气洋洋。中国A股到底是50个成分股还是3000个股票的市场,现在谁也弄不明白。 继续执行错误的新股发行制度,恰恰碰上金融监管部门金融 去杠杆的监管合力,屋漏偏逢下雨夜,投资者唯一的选择是挥刀自宫离场。今天较...
阅读1079) | 评论0) | 分享 点击查看原文
到了现在这种心态不想再对任何事情表达自己讨厌或厌恶情绪,更不愿意有甚至些许的埋怨,但是,对市场中的某一股力量在尾盘拉抬部分指标股保指数导致市场自身的运行机制被人为严重扭曲的行为还是感到愤怒。 欺骗投资者的善良,蹂躏投资者的尊严,践踏投资者的财富。行为和后果都极期恶劣。投资者一旦...
阅读389) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要对后市抱有任何幻想(2017-05-21 22:53:54)
理由: 一是金融去杠杆没有松动,只是其中的两家缓和了一点而已,保监会却更加严厉。 二是央行的“中央国库现金管理商业银行定期存款”中标利率4.5%,较上次上浮30个基点,市场化“加息”。 三是新股节奏未改。 四是无穷无尽的大小非汹涌而来。 市场极度缺少资金,股票供应无穷无尽,供...
阅读1224) | 评论1) | 分享 点击查看原文
调整周期再加长(2017-05-19 22:41:57)
如果没有债券通“北向通”先行的消息,上证指数不是现在的点位。 从今天的走势来看,调整周期再加长,长到所有的人失去所有的信心和耐心。
阅读672) | 评论0) | 分享 点击查看原文
调整周期加长到底有多长(2017-05-18 22:46:27)
调整周期加长到底有多长?问我也难回答,如果需要量化,我愿意提出两个指标供参考。 一是管理层向市场妥协,降低新股发行节奏; 二是上证指数回归合理点位,成交量在1200亿左右且维持相当长的一段时间。 管理层发行新股在未来的某一时间节点必向市场妥协,这是面临要市场还是要发行新股的...
阅读770) | 评论0) | 分享 点击查看原文
坚决减仓操作(2017-05-17 23:41:43)
减仓操作,保住本钱,或减少亏损。 反弹基本结束,源于债券通“北向通”先行的反弹基本结束,如果明天上午有冲高必是减仓的良机。 不要让自己的资金困在下跌的周期之中。 原来的沪港通和深港通对大盘有真正的意义吗?不要再自欺欺人了。
阅读860) | 评论0) | 分享 点击查看原文
央行审时度势通过中期贷款便利放水4590亿元,并高调表态4月份转为“扩表”。关键时刻不是踩一脚,而是5月天雪中送炭。 银监会屈服市场压力,急急忙忙强调“绝不因为处置风险而引发新的风险”,同时提醒市场参与者“市场对监管政策有误解”。银监会属锦上添花。 保监会比较淡定,或者说原则的...
阅读634) | 评论0) | 分享 点击查看原文
监管层安抚市场也于事无补。 没有更多的资金想投入A股,而证监会却急于向市场投放更多的新股。供求关系完全失衡。 今天上午的成交量说明一切。价格反映市场的所有信息,成交量反映价格的所有趋势。 没有成交量的反弹都是不真实的,不可靠的。 还是减仓走人吧,当开完会后,一切都重回平静的状态...
阅读498) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小心应对反抽年线小行情(2017-05-12 21:02:23)
据中国证券报12日消息,在严厉监管下,一部分违规的银行委外业务已经从股市退出,券商资管与公募基金将面临长期压力。这是金融去杠杆措施实施以来,正规媒体首次向公众告知与银行委外业务有关的消息,公众的知情权得到满足,对预判大盘有正面的积极帮助。 今天银行、保险和券商三驾马车同时起动。...
阅读1025) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。