未来,请让我来,成为天下第一博
网址:http://blog.eastmoney.com/m2121094398006528

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
成功?我才刚上路呢~
博文
周一股市高开低走(2018-10-19 17:34:57)
今天股市大涨,但是量能不足,反抽而已,下周一大概率高开低走。 新华联连续三天,也是仅仅3天,以4.22元的价格买了一亿元股票,这么着急的增持,如果我没有看错的话,应该是股票很快就会突破5元。 下周一开盘新华联直接大单封死涨停板!应该是! 我几十岁的人了,什么场面没见过,从来没有怕...
阅读3032) | 评论5) | 分享 点击查看原文
股市如此暴跌,深深伤害了股民的心,应征了炒股致富死路一条,这个硬道理。 股市近期一直缩量下跌,杀不出恐慌盘,市场今天放量杀跌,恐慌盘倾巢而出,今天主力机构已经收好筹码,明天主力机构,国家队将会合为,将会拉出一根大阳线。 行情总是在恐惧,恐慌中爆发。
阅读2922) | 评论8) | 分享 点击查看原文
现在的炒股方式跟以前完全不一样,以前要在电脑桌前操作,而现在手里一部手机就可以操作,所以现在股市缺的不是钱,而是人气,只要着火点爆发,股市就有钱进入,不需要怀疑。 目前股市已经地量频发,暴力反弹一触即发。 本人97万满仓新华联,发家致富指日可待!
阅读5603) | 评论14) | 分享 点击查看原文
一生何求(2018-07-08 18:28:47)
一生何求,好似一个地球。走完一生又回到原点,人生一世,草木一秋,活在当下,回忆过程,足矣!
阅读3008) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘已现三重底(2018-06-21 16:55:30)
上证指数和深圳指数已现三重底,报复性反弹一触即发。
阅读1667) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周a股将迎来五连阳(2018-06-17 13:59:12)
大盘经过不断的下杀调整,已经逼近3000点关口。3000点时政策底,国家队是不会允许大盘跌破3000点这种事情发生的。贸易战利空出尽是利好,股市总是在恐慌中爆发,下周股市将迎来报复性反弹,将迎来5连阳。 沙加是最强的男人!据说沙加是佛陀的转世。因其强大的力量及第一名觉醒第八感者之...
阅读4637) | 评论5) | 分享 点击查看原文
周一直接封涨停(2018-06-09 12:04:55)
我慢慢观察,这只股目前跌势跟以前完全不同,目前跌势非常汹涌,而且还伴随着放量,连聪明伶俐的港资都洗掉了,港资都洗掉了,应该是正品,应该可以妖了。如果我没有看错的话,下周一开盘应该直接封涨停板。很多人都说如果看错了怎么办,我只能说我不是主力,也不是神仙,看错了就看错了,还能怎么办。...
阅读4167) | 评论8) | 分享 点击查看原文
下周a股报复性反弹(2018-06-03 10:34:12)
遥想2007年,A股6000点,美国12000多点,11年过去了,美股一路上涨,现在又一次冲击25000点;A股却几经折腾,还在3000点保卫战,如果扣除新股只进不出,指数会更难堪! 中国经济30年奇迹,股市却20多年持续低迷,作为济的晴雨表,股市为何如此萎靡?经济红利去哪儿了?...
阅读21914) | 评论3) | 分享 点击查看原文
下周创业板将迎来五连阳(2018-05-26 19:39:11)
2014年2月28日的月线1571最高点,这次2018年这波反弹2月月线最低正好也是1571点,难道是巧合,不,创业板将开启慢牛模式~ 依然坚持创业板振荡向上的观点,这三天的回调是受周线90日均线的压力,意料之中的回调!但力度还是超了预期!这二十几个交易日将是考验人的意志力的时候...
阅读5822) | 评论13) | 分享 点击查看原文
多重各方便利好创业板未来发展 从多方面来看,创业板已处在较为合理的投资区间。首先,创业板当前市盈率(TTM)已回落至历史底部区域,且在底部区域调整的时间也已经与上一轮底部调整时间相当,具备了较好的安全边际,投资风险相对更小。其次,以往依赖外延并购获得业绩增长的模式如今已难以延续,...
阅读3268) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章