未来,请让我来,成为天下第一博
网址:http://blog.eastmoney.com/m2121094398006528

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
成功?我才刚上路呢~
博文
周五高开高走(2017-11-23 20:24:48)
大盘连续调整,个股严重超跌,人们恐慌到了极致,都是血淋淋的筹码。 但是大家不要过于担心,明天周五会高开高走,放量长阳!
阅读1685) | 评论6) | 分享 点击查看原文
周一低开高走(2017-11-05 20:23:21)
经过一个星期的洗盘,很多个股已经超跌,加上房地产调控越来越紧,股市差的就是一个爆发点。 周一大概率低开高走,个股开花的局面! 目前的行情不是牛市,快进快出,赚几个点就应该走人,不要贪心,贪心成贫! 选股很重要,选基金也很重要! 科达结能逢低可以买进,富国低碳基金逢低可以买进! 仅...
阅读1680) | 评论4) | 分享 点击查看原文
周一低开高走放量长阳(2017-10-27 20:09:20)
大盘周四周五在白酒,银行,保险的带领下冲上3400点,题材股大跌一片。 很多朋友担心量能不足,会有回调大跌,其实是不对的。 因为题材股经过周四周五的调整过后,周一会接力权重股放量强攻。 周一大概率低开高走,所以周一低开是最好的抄底机会。 不急不躁,你想要的岁月都会给你!
阅读3875) | 评论17) | 分享 点击查看原文
大盘还能涨多久(2017-09-05 17:24:13)
大盘高位滞涨几天,风险已经很大,可是大盘偏偏继续上涨,涨到把大家所预防大盘大跌风险慢慢抛掉,涨到大家认为跌不下去了,也许真正的风险才会来! 谢谢大家! 我们买股票不是说市盈率底就好,是要买到主力拉伸的股票,就算市盈率是负数也一样赚钱! 这俩天我会跟大家一起抄底我看好的一只股票! ...
阅读1909) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周一会不会大跌(2017-09-02 13:50:56)
周四没有释放风险,为了维护周五发新股,大盘在周五的成交量达到3000以上,目前的天量见天价,周一会大跌,大概率事件! 人生短短几十年,万事不可强求,低调做人,不急不躁,你想要的,岁月都会给你!
阅读2665) | 评论4) | 分享 点击查看原文
黑周四惊现股灾(2017-08-30 16:39:00)
大盘高位放量滞涨三天,只不过三,估计明天周四惊现股灾! 大家不得不防! 人生几十年,不如意十有八九,看淡一些事情,低调做人~你想要的,岁月都会给你~
阅读1788) | 评论5) | 分享 点击查看原文
大家的耐心等待(2017-08-25 19:36:34)
大家可以适当关注一下华联控股和东湖高新! 谢谢大家这么多年来的支持和鼓励!
阅读1680) | 评论1) | 分享 点击查看原文
抄底的机会在哪里(2017-07-17 23:42:07)
创业板最大抱团者是公募基金,过去几年中邮、汇添富等公募基金通过旗下几只基金抱团买创业板公司,基金净值上涨,再发行新的基金,再买入创业板公司推高股价。这是一种正循环,诞生了创业板的无数十倍股。但目前状况完全反过来了,基金净值下跌,持有者赎回基金,基金被迫卖出股票,股价下跌,基金净值...
阅读4009) | 评论9) | 分享 点击查看原文
牛市重启之时(2017-05-23 16:20:20)
我以前对大家说过,股市跌倒底部的时候可以全仓买入,一起发家致富! 目前已经有一点底部苗头了,因为已经有新股跌破发行价了,但是还不是真正底部,大家还是需要耐心等待! 到时我们一起全仓买入,一起发家致富! 我目前为止,有八十万的上汽集团,从十七块一直持有到现在! 大家不要说我成功,因...
阅读3672) | 评论6) | 分享 点击查看原文
股市行情走势经典分析(2017-05-08 15:15:49)
看看纳斯达克指数;是如何从2000年三月的5130点,跌到2002年九月的1110点,就能预计创业板会从4037跌到多少?铁底1900已破位、铁底演变成铁顶。股灾1779点必破,木打穿1500点之前、别幻想有大的反弹。 每天两支新股上市、退市罕见。A股只吃不拉! 今年若能守住13...
阅读2626) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。