未来,请让我来,成为天下第一博 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m2121094398006528
  • 我是最强之男的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
成功?我才刚上路呢~
博文
发家致富指日可待(2019-10-11 20:08:00)
我4月份发博客说全仓抄底新华联,不知道关注我的兄弟姐妹们有没有一起全仓抄底杀入新华联,跟上的朋友,大家一起来发家致富。大家只要我的步伐,不发财都难!
阅读291) | 评论6) | 分享 点击查看原文
下周股市将现五连阳(2019-05-02 17:35:46)
股市在五一前夕连续杀跌,港资好像提前收到消息,在四月资金连续流出,把高抛低吸做得淋漓尽致。 股市从春节过后经历了一波大反弹,已经累积一定涨幅,五一前夕的连续杀跌是否预示着这波牛市的结束? 其实不然,只要科创板没推出,这波牛市就不会结束,这是国家战略规划。只要弄明白这一点,就能在股市中操作好自己的资金。 从中可以看穿五一前夕的大杀跌是主力的暴力洗盘,为的就是清洗获利盘,再吃掉一些割肉盘,让股市更好的...
阅读782) | 评论12) | 分享 点击查看原文
今天的股市让你恐慌了吗?如果你恐慌了,那就证明主力机构赢了。 今天是五一节前最后一天可以卖出取钱的交易日,主力机构利用这个机会顺势下杀,将获利的,亏损的,抄底的,全部杀掉。 明天最后一个交易日,想取钱过节的已经取不出,今天没卖的打死也不会卖了,今天北上资金50多亿抄底杀入,太他妈的牛逼了。 明天周二,股市将现无抛盘拉升,暴力反弹拉出一根大阳线!
阅读483) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今天整个牛市缩量横盘,是的,我用了牛市这个词,明显是主力蓄势待发的动作,消化消化获利盘,明天股市将拉出一根放量大阳线!
阅读961) | 评论4) | 分享 点击查看原文
周五股市将现放量大阳线(2019-04-11 19:59:28)
今天股市放量下跌,止跌于10线,明眼人一看就知道是主力的洗盘行为。 大家不要害怕,不要慌张,明天周五发新股,洗盘也完毕,明天股市将会拉出放量大阳线。
阅读1048) | 评论6) | 分享 点击查看原文
今天股市放量下跌,尾盘上翘,很明显是放量洗盘。 技术性牛市基础不变,今天洗盘完毕,明天周二股市将现放量大阳线! 本人全仓新华联,目前还在套牢,实话实说,不怕笑话。 大家跟上我的步伐,不发财都难!
阅读1250) | 评论6) | 分享 点击查看原文
如果我没有看错,新华联今天走势应该是探底回升,可惜的是大盘高位跳水,没办法,股票不确定因素太多。 不管怎样,今天估计又是洗出不少深港通。 明天大盘大概率调整,新华联逆势将拉出一根大阳线!
阅读1621) | 评论2) | 分享 点击查看原文
周一股市高开低走(2018-10-19 17:34:57)
今天股市大涨,但是量能不足,反抽而已,下周一大概率高开低走。 新华联连续三天,也是仅仅3天,以4.22元的价格买了一亿元股票,这么着急的增持,如果我没有看错的话,应该是股票很快就会突破5元。 下周一开盘新华联直接大单封死涨停板!应该是! 我几十岁的人了,什么场面没见过,从来没有怕...
阅读3819) | 评论5) | 分享 点击查看原文
股市如此暴跌,深深伤害了股民的心,应征了炒股致富死路一条,这个硬道理。 股市近期一直缩量下跌,杀不出恐慌盘,市场今天放量杀跌,恐慌盘倾巢而出,今天主力机构已经收好筹码,明天主力机构,国家队将会合为,将会拉出一根大阳线。 行情总是在恐惧,恐慌中爆发。
阅读3602) | 评论8) | 分享 点击查看原文
现在的炒股方式跟以前完全不一样,以前要在电脑桌前操作,而现在手里一部手机就可以操作,所以现在股市缺的不是钱,而是人气,只要着火点爆发,股市就有钱进入,不需要怀疑。 目前股市已经地量频发,暴力反弹一触即发。 本人97万满仓新华联,发家致富指日可待!
阅读6425) | 评论14) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。