z1810a37b60 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m2214094277156258
  • 万年狐狸精的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
作品《轿市风云录》实战股评与连载小说融为一体,股评百花园中的一朵奇葩。
博文
《轿市风云录》第257回(2019-08-22 19:02:17)
“太磨叽了,能涨你就涨,不能涨你就跌,怎么还按表走上了?究竟是涨还是跌,能不能给个痛快!都到这个时候了,还计较那3个点两个点,有意思吗?看看人家茅台,都站上1100元了......”周四收盘以后,抖音花仙赛柳岩学着小品《扶不扶》里面那位大妈的语气说话,笑得众人前仰后合。抖音花仙赛柳岩虽然是开玩笑,却描绘出了最近几天盘面的主要特点:横盘,横盘,横盘......今日的市场走势可以分为三个个阶段:早盘,...
阅读211) | 评论6) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第256回(2019-08-20 19:36:42)
周二的行情没有周一气势,指数缩量整理,走势平稳。但也不乏精彩,轿子上下翻飞,煞是热闹。对于今日的行动策略,好友群在昨晚通过微信进行过探讨。今日开盘之时,“三叉戟”己经做好了随时出轿的准备。美锦能源跳空高开,然后一路上行。经过三波攻势,涨幅超过了2%。在9:40左右,遇到较强阻力,出现滞涨迹象。骨感汉林低声说道:“扯呼!”说时迟,那时快!骨感汉林、裤衩先生、少年壮志不知愁三人同时跃出轿门.........
阅读423) | 评论1) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第254回(2019-08-17 13:15:33)
裤衩先生在周三说:“今夜的M指,必跌无疑”!真就让他言中了。当天晚上,道指大跌800点,纳指大跌3%。受此影响,周四的A市大幅跳空低开,超短线反抽机会来临!好友群决定,打一次短平快。“三叉戟”骨感汉林、裤衩先生、少年壮志不知愁首发,直接参与集合竞价,开盘之时,就飞进了中国软件轿子。其他人也做好了随时出击的准备。如果大盘继续下跌,“闺蜜团”就杀进去。如果再继续下跌,“老哥俩”就杀进去。主要指数开盘后...
阅读111) | 评论2) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第253回(2019-08-14 18:18:36)
一颗重磅落盘中,半边瑟瑟半边红。受到突发利好消息的刺激,隔夜的M指、A50、RMB汇率都出现了大涨。周三的A市高开没有悬念。关键是高开以后怎么走?这事儿有悬念!好友群认为,铁定是高开低走,冲高回落!立马写一回《轿市风云录》阐述一下观点?那也来不及。再说没到那时候,说这话也招人烦。还是看看情况再说吧!9:30,主要指数如期高开,涨幅大都在1%以上。上证指数一举封闭了2822点缺口,同时又留下了一个2...
阅读318) | 评论5) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第252回(2019-08-13 18:46:30)
抖音花仙赛柳岩昨日预测,今日“低开震荡”。结果是,上证指数低开于2798点,在这个区域横盘震荡了一整天,最终收报于2797点,上下振幅仅12点。这种走势,用“低开震荡”4个字来形容,真是再恰当不过了。尽管盘面波澜不兴,但是仔细观察,仍然可以发现,周二的大盘有如下几个特点:一是,失守了年线和2800点关口。二是,近两日的K线为十字孕育线组合。三是,成交量进一步萎缩。四是,缺少主流热点。五是,北向资金...
阅读380) | 评论13) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第251回(2019-08-12 19:15:19)
“酒喝干,再斟满,今夜不醉不还......酒喝干,再斟满......”裤衩先生也不知咋地了,今天总在反复哼唱这首歌。白领丽人都听恶心了,用脚踢了他若干次。不过,喝酒这事儿,还是引起了大家的热议。“抱团喝酒,越喝越勇!”骨感汉林深有感触地说。“这要喝到啥时候呀?不是有那么一句话吗?出来喝,总是要还的!”婀娜小志玲说。“歌儿里面不是说了吗?不醉不还嘛!”少年壮志不知愁道。“贵州茅台高开5%,整理一下,...
阅读314) | 评论0) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第250回(2019-08-10 13:40:03)
开盘红肥绿瘦,收盘红瘦绿肥。8月9日的行情高开低走,年线附近亚历山大。上证指数触及这里,就被电了回来。这一天的早盘,堪称莺歌燕舞。因为最近两天,市场气氛是不错的:暖风频吹,外盘大涨,北向资金顽强流入,向上补缺之声不绝于耳.......站上年线补缺口,似乎已是万事俱备了。然而,事情并没有那么简单。大盘高开以后,仅摸至2808点,就调头单边向下,在2800点之上停留的时间,仅有一个小时多一点,全天的成...
阅读702) | 评论2) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第248回(2019-08-06 08:38:47)
万年狐狸精2019年08月05日17:47“轿市和汇市共振,内盘和外盘共振,现货和期货共振......感觉眼神都不够用了!”婀娜小志玲一边快速地翻阅着轿市风云图的页面,一边抒发着自己的感受。周一盘前和盘中,市场惊心动魄。千变万化的K线和纷至沓来的资讯,让好友群目不暇接。众人最关注的事件,是RMB“破7”。自2015年811汇改以来,RMB汇率多次在6.96关口止跌回升。但在今日A市开盘前夕,突然...
阅读386) | 评论3) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第247回(2019-08-02 19:19:07)
连接4月22日3279和7月2日3048两个高点所形成的下降压力线,在7月30日处于2950点附近。在这一天,大盘跳空高开,缩量攻击这条线,被电了回来,再正常不过了。在上文书中,股海无涯苦作舟称,当日的早盘是多空双方的一次决战,一点没错!仅一个小时就分出了胜负,接下来的走势也就可想而知了。骨感汉林在盘后所作的风险预警,也是非常及时的。在随后的3天时间里,大盘的跌幅达到百点。基本可以确认,2965点...
阅读330) | 评论3) | 分享 点击查看原文
《轿市风云录》第246回(2019-07-31 07:42:07)
万年狐狸精2019年07月30日18:52分享到:阅读:8068评论收藏“今天,这是要决战啊,阶段性和战术性的小决战?”早盘时分,股海无涯苦作舟一边观察盘面一边说。“看这架式,有点儿像!乖乖,保险高开了1.5%,银行和券商也动起来了!”事后诸葛亮接着道。“金融搭台,科技唱戏。毫无疑问,多方是有备而来!但技术搏奕的色彩比较浓厚,能不能把吃瓜群众带动起来?再看!”骨感汉林说。“船是起来了点儿,水位...
阅读122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。