原文地址:06月3日大盘 热点 个股直播 {下午版} 作者:短线点金A

大家下午好!欢迎来到【短线点金A实盘直播,在这里帮大家挖掘到牛股!如果您认为【短线点金A直播室有参考价值,建议您将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读请点击F5“自动刷 新”以便看到最新直播内容,感谢今天来支持我的朋友们,祝您们今天好运!




由于短线点金A是实盘操作,尽请跟风的网友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎





本博文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负!






爱心提示:经常按F5刷新键,能及时看到本博的精彩直播消息和推荐的个股。





13:02 ?朋友们,下午好,我们回到盘面上。早盘市场进行一波跳水,而午盘市场若继续向下,对于一些错杀股我们可大胆低吸,明日开始打新资金的回流,加上近期不断增加的利好消息,预计反弹行情一触即发。





13:14 ?午后行情继续保持跌幅震荡,目前三板翻绿,今天市场很好的消化了新股申购带来的利空消息,因此后市行情仍然看好,但考虑到市场或将开始进入到分化阶段,朋友们在操作上要跟进节奏了。个股方面我们关注300274阳光电源,能源互联网时代的到来,或将轩起一阵风。





13:31 ?市场在医药的带领下开始活跃起来,创业板再涨1%之多,买盘也开始逐渐增加,整体后市问题不大。而本博认为后市医药股的行情还将继续延续,个股方面的操作机会还很多。概念股方面关注600332白云山。






14:00 ?近期有关电子商务的利好消息也是在不断叠加,随着政策的不断下达,有关概念股或将继续走强。个股方面关注000026飞亚达A,该股近期表现稳定,预计后市随着大盘的企稳,将继续走高。






14:26 ?今天智能家居板块表现不错,其中相关个股已经开始明显的活跃起来。而随着高端科技和互联网的到来,智能家居将得到全面普及,后市的发展也是非常值得期待。个股方面我们关注000100TCL集团,从传统中逐步转型,目标明确,后市操作空间还是不错。







14:48 漂亮!朋友们,近期两次强调的601518吉林高速终于来了,一点都没让大家失望啊,哈哈!非常给力。盘中大涨6%之多,跟上的朋友们收益不错啦!祝贺你们!目前来看该股还有上涨空间,继续加油!附周一直播图,










15:00 ?今日沪深股指整体呈震荡走势,沪指尾盘回收4900点,深成指则小幅上涨,创业板延续强势,仍大涨约2%把新高刷新至4000点上方。上周沪深两交易所新增A股开户数为442.80万户,5月保证金合计流入9235亿元,在赚钱效应的吸引下,场外资金近期加速入场。在打新抽血的影响下,近两日盘中迎来剧烈震荡。分析认为,目前打新密集时间已过去,而经过短暂市场整固后,沪指将重新冲击5000点大关。


朋友们,今天的直播就到这里,我们明天见。