原文地址:10月13日大盘 热点 个股直播 {下午版} 作者:短线点金A

? ?家下午好!欢迎来到【短线点金A实盘直播,在这里帮大家挖掘到牛股!如果您认为【短线点金A直播室有参考价值,建议您将博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读请点击F5“自动刷 新”以便看到最新直播内容,感谢今天来支持我的朋友们,祝您们今天好运!


? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


由于短线点金A是实盘操作,尽请跟风的网友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失! 股市有风险,投资需谨慎,





本博文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负,





需要跟上老金的操作请点击索取




爱心提示:经常按F5刷新键,能及时看到本博的精彩直播消息和推荐的个股。




13:18/10/13
下午好,关注热点变化、股指持续回抽逼近翻红、两市涨停43支,跌停15支。




13:25/10/13
核电核能概念领先15分钟涨幅榜,沃尔核材、中核科技等涨幅前列。




13:40/10/13
上海板块在这几个月走势明显强于大盘,多只个股甚至创下历史新高,本博关注的600650锦江投资表现稳健。




14:00/10/13
沪指抽红,充电桩、黄金水道、迪士尼、智能电网等板块涨幅居前,中石化系、煤炭石油跌幅靠前。




14:13/10/13
002276万马股份-充电桩概念 昨日直播送出,目前上涨超5%表现稳健,





14:33/10/13
核电股受到资金关注,概念股盘中保持持续性上涨,002130沃尔核材、000777中核科技值得关注。




14:45/10/13
受到3300点抛售压力,大盘今日全天窄幅震荡。






平稳收盘,今日结束,明日再见。