牛股点评:“股市见财富”
网址:http://blog.eastmoney.com/m2259094359248640

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
趋势投资,持股以中线为主,喜欢巴菲特,对龙头股、小盘股、概念股情有独钟。
博文
3000点位是下周走势关键(2016-04-10 09:11:54)
周五市场全天低开低走,盘中多次出现跳水行情,个股普跌,两市逾2000股飘绿,板块尽墨,仅黄金概念飘红,盘中钢铁板块有护盘动作,但效果微弱,总体保持低位震荡走势。 前几日的反弹都没有量能的跟随,导致持续上攻动力不足都是情理之中,3000点位一直是近期反复争夺的重要关口。那么下周也要...
阅读17084) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡延续,短期反弹可期(2016-04-09 08:45:02)
波澜壮阔的一个交易日又仿佛很“平淡”的过去了,大家的心理想必也是七上八下,有些不淡定,大幅度的上下洗盘让双方面的共识的凝结过程都变得十分困难。低开之后使得整个A股的走势变得极其难看,一个“M”顶的形态似乎已经完成,反弹好像已经结束了。然而,神奇的两点半再一次出现,这次并没有尾盘下...
阅读3205) | 评论0) | 分享 点击查看原文
万事俱备,只待拉升(2016-04-02 08:34:22)
周五的走势有点惊心动魄,早盘低开上冲之后,马上下行,本以为十点二十时间点与生命线共振,支撑力已经非常强大,但却被跌破,所以虽然昨天判断回调只是震荡蓄势,但即然跌过了头,我们应当按事先计划,必须减仓。上午收盘看,情况变得更加不好,不过午评时指出真正的危险是跌破2900一线,但午评时...
阅读3953) | 评论0) | 分享 点击查看原文
成交量决定A股未来(2016-03-26 08:08:58)
周五沪深两市受周四尾盘急跌以及外围市场普跌的影响,指数双双小幅低开。早盘窄幅震荡之后,午后两市均开启震荡下行模式,其中权重板块表现较为低迷,市场热点频繁轮换,昨天涨幅榜上的股票今天即进入跌幅榜,量能迅速缩减,全天盘面走势较为乏味,杀跌动能和上涨动能都不是太强。不过临近尾盘迪士尼概...
阅读3830) | 评论0) | 分享 点击查看原文
持股为主 波段操作(2016-03-21 15:19:13)
近期回顾:大盘自突破斜三角的压力后,展开了一次上行空间上攻过程,由此得出斜三角内是主力进行建仓的过程,但这种建仓从大局上看是为短线服务的,斜三角突破后进行了连续跳空上行,表达出主力想急切拉开获利空间的意图,但上方的压力也是真实存在的,所以上涨仍体现出了主力的小心翼翼,并没有直接用...
阅读3727) | 评论0) | 分享 点击查看原文
火红的三月,反弹启航(2016-03-19 09:01:53)
三月盛开的樱花绽放出迷人的粉红,股市三月末端的反弹行情那一抹诱人的火红也让人心情愉悦。几天大盘继续延续了昨天的强势上涨,跳空高开已经说明了多方积聚已久的力量的爆发,而高开之后的直接高走而不回补缺口表明了多方向上的势头之猛。虽然午后指数有所回落,但是也维持在一个较小的区域内震荡,表...
阅读3801) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一事件将拉响空袭警报(2016-03-13 09:00:36)
下周大盘将再度进入期指交割周,考虑到两会也将陆续结束,所以下周将是市场走出方向之时,投资朋友一定要耐心观望,等待市场方向明朗再择机入场,不宜盲目看多做多。 事件一:两会即将结束。本周大盘呈现震荡下跌,是因为国家队护盘因素影响,盘中屡屡出现探底回升的走势就是国家队的护盘举动,但是周...
阅读4418) | 评论3) | 分享 点击查看原文
继续观望为宜(2016-03-12 08:29:58)
周五午后开盘,两市上冲下探,震荡明显加剧,沪指多次冲上2800点并回落,虽然个股表现抢眼,但量能低迷依然;两市盘中一度跳水,临近尾盘银行板块拉升护盘,市场再度回暖。盘面上,黄金、券商、次新股等板块相对强势;网络安全等题材跌幅居前。个股方面,两市25只个股涨停,8股跌停;73只个...
阅读3513) | 评论0) | 分享 点击查看原文
稳定指数还得靠大盘股(2016-03-07 15:33:03)
之前说到“创业板何时企稳,要看注册制的靴子何时落地”的问题,没想到周末期间,关于注册制的问题,领导层只字不提,这似乎暗示这注册制可能短期内难以推出,毕竟新主席上任后有很多事情需要交接,这也是创业板今天反弹的原因。 技术上,缩量反弹可以说是今天全天的住基调。但是尽管是维稳,2850...
阅读4110) | 评论1) | 分享 点击查看原文
逢低布局两会行情(2016-03-03 15:43:37)
今日沪指高开高走,站稳2800点,金融、房地产等权重股强势推动指数上行,创业板指涨逾4%,两市超两百股涨停。截至收盘,沪指涨4.26%报2849.68点。 今日笔者指出,认为市场依旧会惯性上涨,今天是打扫战场收获战利品的时间,仓位较重上的朋友,在盘中冲高主动的落袋1-2成仓。两...
阅读3741) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。