事件驱动,题材开花 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m2265093943463948
  • 君心股胜的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
顺势而为,趋势至上!
博文
大盘自周二放量调整之后,周三和周四两天曾试探上冲3400点大关,无奈两次冲高乏力未涨,最终回落,试探3350点附近强支撑。主要还是在于权重和题材的步调不一致,有权重调控指数就难跌也难涨,有题材活跃就还有结构性机会,只是题材再度上演快节奏切换的戏码,这对操作节奏要求更高,近期的...
阅读1442) | 评论2) | 分享 点击查看原文
9月8日盘前策略分享 星期五 重要行业资讯 安新县无线全覆盖项目落地“无线雄安”受关注 草甘膦市场价创年内新高行业迎来出口旺季 人民币汇率连破三关口 或进一步刺激出境游消费 阿里发力智能手环 穿戴设备望成未来物联网重要入口 (1)市场状况:周四沪指持续弱势震荡,两市尾盘出现跳水行...
阅读856) | 评论0) | 分享 点击查看原文
8月31日盘前策略分享 ——大盘高位震荡,次新股继续疯狂,资源股轮动拉升,3400指日可待? (1)市场环境:周三早盘,沪指小幅低开后冲高本轮新高3376点后回落,创业板接力上涨。沪指小跌,其他指数均小涨。盘面上,涨停42家,其中次新股仍占主流,券商信托、民航机场、煤炭、安防设...
阅读1192) | 评论0) | 分享 点击查看原文
昨日周期股表现差强人意,但是次新股表现却非常亮眼,尤其是中科信息开板之后到现在已经翻倍了,但是对于次新股也并不是全线开花,而是最新开板的这一批次新股涨幅较好,操作上,我们遵守买新不买旧的操作思路。 (1)市场状况:在欧美股市普涨的情况下,周三两市早盘小幅低开,沪指再度冲击33...
阅读1330) | 评论2) | 分享 点击查看原文
7月13日操盘策略分享(2017-07-12 17:03:03)
(1)盘面状况:大盘周三出现冲高回落,最低下探3177点,尾盘有所回升但失守3200点,创业板在权重股回落调整后出现止跌回升翻红收盘。盘面上,西藏板块、有色、稀土永磁、锂电池、雄安新区等涨幅居前,家电、保险、酿酒等白马蓝筹出现跌幅榜。两市一共26家涨停,1239家上涨,1720...
阅读1437) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上证报资讯对板块的滚动市盈率统计显示,目前沪深300指数整体估值13倍左右,相当于2008年金融危机时候的水平,历史底部约为10倍;上证50指数的市盈率为11倍,处于历史底部区域,且显著低于道琼斯工业指数最新的20倍市盈率。中小板和创业板最新整体估值分别为40倍和50倍,均接近或...
阅读1343) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月28日操作要点分享(2017-06-28 08:56:02)
(1)盘面状况:周二大盘缩量窄幅震荡收阳,尾盘在银行股的拉动下回踩企稳60、120日均线,维持上涨趋势!医疗、煤炭和银行等板块涨幅居前但整体板块也只是小涨,成交量制约下,个股持续性不强,游资也多是小仓位快进快出的操作。(2)指数预测:周三将有惯性上冲反弹新高的动作,3200点大关...
阅读1206) | 评论0) | 分享 点击查看原文
6月27日操作要点分享(2017-06-27 08:51:07)
(1)盘面状况:在周末政策面、消息面偏利好的影响下,加之6月以来市场资金流动性有所缓解,昨日两市股指呈现放量上行创近期新高的走势,权重蓝筹沪深300成分股轮涨、石墨烯锂电池等连续上扬,市场人气大增,后市震荡反弹行情仍将延续。(2)指数预测:周一中阳线后,周二有惯性向上探新高的动作...
阅读1209) | 评论0) | 分享 点击查看原文
次新股+一路一带+锂电池(2017-03-23 19:29:14)
次新股合计成交额再度突破千亿元大关,占沪深两市成交额逾两成,比整个恒指成交额还多。涨停板上也是常常次新股云集,中签者赚的盆满钵满,哪怕二级市场的参与者,也多少能分得一杯羹。众多看官酸溜溜的戏言,A股只剩下次新股了,其他股票都是假股票。
阅读1177) | 评论2) | 分享 点击查看原文
无持续热点,小仓位博弈(2016-08-29 23:33:38)
大盘延续弱势震荡态势,虽然没跌但全天候也没多少红盘的时间,创业板指一度上涨近%也回落到原地。大金融 等权重不给力拖累指数,券商一度脉冲但也只是一会儿热情。 持续缩量行情已经维持了10个交易日,如果按照神奇数字周期算,周四也就是9月1日才会是变盘窗口,指数盘中如有反弹,但如果成交量...
阅读1653) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。