逃顶抄底抢反弹,散户救星王菲特 (伟信zw9162735) [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m2271094373772100
  • 散户救星王菲特的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
股市吃鸡!大吉大利!
博文
上周5收盘前提示重仓买入,今天杀跌满仓还有谁?如图上篇文章截图 今天大盘如期反弹,盘中杀跌加满。目前先持股。观察反弹力度
阅读392) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天收盘前再次重仓杀入(2019-05-24 21:21:54)
5月9号尾盘提示满仓杀入,只有反弹。在5月16的收盘分析,提示接下来考虑的肯定是卖的节奏,因为2850当时满仓杀入,2950后找机会,或者大盘跌破5日线果断出局。第2天17号大盘跌破5日线,按操作执行就行了,这很关键,有计划执行! 今天收盘2853,附近再次重仓杀入。静等反弹。下周1如果出现急跌,满仓,就是这么简单!
阅读477) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4月8号 -11号3次提示美好的行情结束,之后休息没有发文。 下跌期间4月29 和5月6号提示尾盘买入,第2天看涨,下跌期间一共反弹了2天,全部说中,更重要的提示,快进快出不要贪,有赚就跑。可详见这2天的文章。压轴大戏5月9号尾盘,2850提示满仓抄底!反弹可以拿几天。第2他就大涨3个点,之后休息2天 继续反弹!。节奏完全正确,可以堪称完美。我的观点再重复下,股票没必要天天分析,也没有必要天天关注...
阅读258) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4月8号中午提示行情结束,休息,之后大盘横盘休整 暴跌。 在暴跌期间一共提示2次半仓抢反弹,4月29和5月6号,并提示第2天看涨,有赚就跑,不要贪,事实,本轮大盘就反弹了2天,全部看中。如果你3200没出来,那是你没看我的提示,2天一连重复3遍,如果这2次你贪了,没及时跑,那么你还是没认清行情,或者说你吃的亏太少了。我为什么这么精准的看对大盘,吃亏吃过来的,这都是经验。重点来了,2次快进快出后,今...
阅读251) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4月8号中午提示行情结束,休息,之后大盘横盘休整 暴跌。 在暴跌期间一共提示2次半仓抢反弹,4月29和5月6号,并提示第2天看涨,有赚就跑,不要贪,事实,本轮大盘就反弹了2天,全部看中。如果你3200没出来,那是你没看我的提示,2天一连重复3遍,如果这2次你贪了,没及时跑,那么你还是没认清行情,或者说你吃的亏太少了。我为什么这么精准的看对大盘,吃亏吃过来的,这都是经验。重点来了,2次快进快出后,今...
阅读232) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再次躲过暴跌!(2019-05-06 23:21:28)
4月08号午盘提示行情结束,之后回落调整,再没发文。一直到上周4提示半仓杀入,周5看涨,快进快出,有赚就跑,完美节奏。如果没跑 ,对不起了今天。弱势有赚不跑的下场。上周5反弹出局,今天尾盘再次半仓接回,明天看涨,(如果学员周5没及时出来,也没关系,今天尾盘或者明天盘中满仓。一个差价解套,一样没问题)
阅读372) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再次躲过暴跌!(2019-05-06 23:17:33)
4.08号中午提示行情结束,一路下跌。上周4文章指出半仓抄底,有赚就跑,快进快出。周5反弹,那你快出了没有?不贪有没有?如果慢了,对不起今天又是暴跌。今天尾盘再次半仓抄底,明天依旧是快进快出,有赚就跑。弱势就是这个节奏!(如果有上周4半仓杀入,没有出的,今天尾盘满仓补上,或者明天盘中杀跌补上,也可以,不会套住你) 明天看涨
阅读272) | 评论0) | 分享 点击查看原文
修正下是4.08号 上篇文章大盘最高点当天中午发文提示美好的行情结束!!!不要等大跌再后悔莫及!4,08号,最高点和4.11号 两次提示行情结束!之后虽有反弹,和我们没有一点关系。如果你还再贪婪的话,最近6天,那是噩梦。股票就是这样,涨多了,满意了,清仓,出去玩玩。回头一看,又是一片黄金,如果天天关注,那么不仅仅会增加失误率,心态也会有影响。多说无益,今天半仓杀入,明天看涨。反弹快进快出,有赚就跑...
阅读217) | 评论0) | 分享 点击查看原文
不要等大跌再后悔莫及!4,11号,也就是上篇文章 两次提示行情结束!之后虽有反弹,和我们没有一点关系。如果你还再贪婪的话,最近6天,那是噩梦。股票就是这样,涨多了,满意了,清仓,出去玩玩。回头一看,又是一片黄金,如果天天关注,那么不仅仅会增加失误率,心态也会有影响。多说无益,今天半仓杀入,明天看涨。反弹快进快出,有赚就跑,不要贪!
阅读188) | 评论0) | 分享 点击查看原文
美好的行情结束!(2019-04-11 21:44:22)
4月8号中午,最高点当天中午发文,提示美好的行情即将结束!今年首次发文,提示高点。注意休息吧。大盘不要看的太细,不要什么都去参与。休息段时间再来!
阅读517) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。