上善若水 宁静致远
网址:http://blog.eastmoney.com/m2277094063583068

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
室外天气骄阳似火 a股仿佛进了冰窖
阅读450) | 评论2) | 分享 点击查看原文
GDP好于预期 a股坏于预期(2017-07-17 14:44:07)
GDP好于预期 a股坏于预期GDP增速6.9%,好于预期,a股今日的走势坏于预期。
阅读246) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一只中国股票飙涨1000%后被停牌 暴涨原因无人知晓凤凰iMarkets编译自ZeroHedge网站,数月前,小型中资企业稳盛金融控股集团(Wins Finance Holdings Inc)(追踪纳斯达克指数,且是罗素2000指数的成分股)在纳斯达克上市交易首日股价飙升4500...
阅读622) | 评论3) | 分享 点击查看原文
证监会核发IPO节奏有变 看节后市场对此有何反映证监会核发7家IPO批文 筹资总金额不超过23亿元 5月26日讯 5月26日晚间,证监会核发7家IPO批文,其中上交所主板:营口金辰机械股份有限公司、四川华体照明科技股份有限公司、广东迪生力汽配股份有限公司、苏州易德龙科技股份有限公...
阅读1219) | 评论1) | 分享 点击查看原文
端午节休市4天(2017-05-26 14:33:11)
端午节休市4天:5月27日周六 5月28日周日 5月29日周一 5月30日周二 5月31日周三 开盘交易
阅读887) | 评论1) | 分享 点击查看原文
金融等权重股集体走强 上证50创近年以来新高午后盘中上证50指数创2016年1月以来新高,证券 保险 银行金融三剑客等权重板块集体走强。上证50指数持续走高,大涨逾2%,创2016年1月以来新高。
阅读690) | 评论0) | 分享 点击查看原文
没必要再杀跌了(2017-05-23 14:34:42)
没必要再杀跌了
阅读686) | 评论1) | 分享 点击查看原文
近期期指走势强于大盘(2017-05-23 14:31:57)
近期期指走势强于大盘
阅读601) | 评论2) | 分享 点击查看原文
a股为何如此之弱 黑周一已成定局
阅读943) | 评论6) | 分享 点击查看原文
粤港澳大湾区概念午间收盘前快速拉升 临近午间收盘前,粤港澳大湾区概念板块快速走强,盘中世荣兆业涨幅逾8%,珠江实业涨幅逾5%,格力地产涨幅逾4%,深物业A涨幅逾3%。
阅读878) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。