各位新老股友好!!!欢迎来到“股海领航者”的股市直播间,股海领航者每个交易日将为大家预测与讲解大盘的走势及推荐一些牛股供大家参考。所发表的观点与个股仅属股海领航者个人研究,不能成为大家买卖的依。

认为股市有风险的散户新老朋友们锁定本博、锁定财富!牛股、金股天天送出!可以把地址添加到收藏夹以便需要时可及时阅读查看!!!股海领航者将为大家保驾护航。


常观看直播有2点好处:?


①:快速跟进大盘走势,利用专业技能选出当日牛股供大家参考;?


②:精准选出最佳买卖点,为大家赚起最大的利润。


温馨提示:经常按F5刷新,能及时看到本博的精彩直播消息和推荐的个股


早盘消息

国务院批准广西北海港口岸扩大,促进北部湾开放

银行不良贷款核销政策有望继续放宽

杭州国企5月底前完成分类

云南部署加强“五网”基建

上海迪士尼度假区与蒙牛签署战略联盟协议

光明集团与上海良友集团酝酿合并?


个股消息

1、松德股份:年报利润分配拟10股转20;


2、金安国纪:年报拟10转增16股;


3、东方通 ?:拟定增募资8.25亿元进军信息安全领域。


4、中国电建:建拿下中巴经济走廊能源项目


外围消息

昨夜美股道琼斯涨幅为0.15%,标准普尔涨幅为0.27%,纳斯达克涨幅为0.83%;黄金 下跌0.6%报每盎司1203.10美元,油价下跌6.6%收于每桶50.42美元;欧洲股市周三收盘微幅上涨0.08%;


9:11 消息面上:中国高铁首单有望在俄罗斯突破:南北车合并后将统一接单,个股方面关注中国南车


9:32 漂亮!本博昨天推出的国信证券今天再次大涨5%,恭喜大家,继续关注!


9:42 ?恭喜前面操作广东横琴片区自贸区概念的朋友,珠海港快速拉升中!!!继续关注


9:47 漂亮!本博昨天推出的纽威股份目前已经上涨了6%,恭喜大家!继续关注!


?9:56? 陕西煤业逆势拉升!!!!继续关注!


10:15?健康元打开封盘后再次快速拉升,看看能否再次涨停,继续关注!!!


10:29 ?大盘快速跳水,很多个都受到的影响!!!大家注意甄别你们手中的个股!!!当然还是有很多优质个股,可以继续关注的,急跌之下,风险就会释放!反弹也会很快的!!


10:35 ?还是咱们的山水文化表现上还是不错!!!继续关注哈!


11:15 消息面上:鸿达兴业5000万元收购新达茂稀土80%股权,请大家关注!


11:30? 好了,早盘直播到此结束!我们午盘见!


13:00 吃饭回来,我们继续午盘分析


13:08 荣科科技稳步反弹,希望你有所表现,大家继续关注!


13:20 漂亮!靖远煤电快速反弹,我就知道你有上攻的能力,祝贺大家!继续关注!


13:33 ?富春通信希望你继续表现!!!!


13:42? 海德股份继续拉升!大家继续关注!


13:54 ?荣科科技强势拉升中,继续关注!!


14:22 ?华力创通强势反弹,继续关注!


14:43 ?荣科科技涨停!恭喜大家!


15:00 ?今天的盘面就算大家没有操作,看到了也是一种经历,庄家做盘就是这么强悍,很多庄股都已经露出水面,大家要注意一下,好了!收盘了,明天可能更加精彩!!明天见!