携手天下股民分享牛市盛宴--楠哥实战
网址:http://blog.eastmoney.com/m2447094428178360

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
个人心得:长线坚持价值投资,短线适当參与题材炒作。操盘持点:准确及时.理性坚决。
博文
大家好!欢迎各位朋友关注楠哥直播厅,楠哥所分析,推荐的股票纯属是楠哥在股市上历练和实际操作中所总结出来的,喜欢楠哥博客的朋友们。(请按ctrl d收藏直播地址!) 炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。 喜欢直播的朋友可以...
阅读14871) | 评论3) | 分享 点击查看原文
欢迎各位朋友关注楠哥直播厅,楠哥所分析,推荐的股票纯属是楠哥在股市上历练和实际操作中所总结出来的,喜欢楠哥博客的朋友们。(请按ctrl d收藏直播地址!) 炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。 喜欢直播的朋友可以收藏《股...
阅读6148) | 评论28) | 分享 点击查看原文
13:59(2016-06-27 14:11:11)
13:59 无人驾驶也出现了拉升的举动,朋友们要注意把握好这个板块,四维图新,大富科技,中原内配及东软集团等都走势不错,无人驾驶也是个新期的炒作概念,因此接下来好好好的把握,A股历来都是喜新厌旧的,因此越是新的题材就越有爆发力。
阅读3944) | 评论1) | 分享 点击查看原文
13:52(2016-06-27 13:53:38)
13:52 就量能而言,其实主板依旧是低迷的,资金流入的是创业板为首的中小盘个股,每次外因下的急杀都是机会, 做到知行合一,低吸高抛, 而不是见到大跌就恐慌,慌不择路,要抓对主流,这样才能逆势有收获!
阅读3079) | 评论0) | 分享 点击查看原文
13:39(2016-06-27 13:50:35)
13:39 题材股方面:我直播重点打造的OLED概念股走势朋友们要重点的关注,我说过该板块的炒作才刚刚开始,且内容比较的新颖,这是资金最爱关注的炒作标的,继续重点逢低留意中颖电子,深天马A,彩虹股份,濮阳惠成等活跃的代表个股。
阅读3586) | 评论0) | 分享 点击查看原文
13:32(2016-06-27 13:35:19)
13:32 万科的股权之争让资本市场有了更大的波段,接下来有此概念的个股将持续的得到资金的关注,楠哥一直跟大家说过的由于实际控制人减持,使得第一宝座缺失的成长股2138顺络电子再次的开始新的拉升,此一轮炒作有望开启主升浪。
阅读3146) | 评论0) | 分享 点击查看原文
欢迎各位朋友关注楠哥直播厅,楠哥所分析,推荐的股票纯属是楠哥在股市上历练和实际操作中所总结出来的,喜欢楠哥博客的朋友们。(请按ctrl d收藏直播地址!)
阅读4781) | 评论22) | 分享 点击查看原文
大家好!欢迎各位朋友关注楠哥直播厅,楠哥所分析,推荐的股票纯属是楠哥在股市上历练和实际操作中所总结出来的。 炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。
阅读6032) | 评论30) | 分享 点击查看原文
6月23(周四)楠哥实时直播(2016-06-23 07:02:00)
大家好!欢迎各位朋友关注楠哥直播厅,楠哥所分析,推荐的股票纯属是楠哥在股市上历练和实际操作中所总结出来的。 炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。 喜欢直播的朋友可以收藏《股市楠哥财富网》直播首页地址: http://blo...
阅读6062) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周三早盘受昨日尾盘杀跌之后,在券商及煤炭股拉升下,开始向上拉升突破。而早盘深港通概念股走强给深港通开通造势。午盘之后权重板块也并未出现大幅回落而是维持在盘中的高位附近整理,特别是煤炭,券商及互联网金融等蓝筹股出现拉升走强,这给了市场一定的信心,同时一直沉寂的题材股全面复苏,软件服...
阅读4451) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。