指导师W600371 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m2809094057566416
  • 必赚投资的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
诚志股份000990:合资一亿设立清洁能源公司[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注投机机会。您的股市好朋友,股市老船长。
阅读152) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日3只打板个股:东华科技002140:公司海外6亿美元炼油合同生效麦克奥迪300341:拟变更实际控制人斯莱克300382:5亿投资新能源电池[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注个股投资机会。您的股市好朋友,股市老船长。
阅读415) | 评论0) | 分享 点击查看原文
景峰医药000908:获得药品GMP证书[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注投机机会。您的股市好朋友,股市老船长。
阅读186) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日3只打板个股:实达集团600734:郑州经管会实控人梅安森300275:私募基金入股成都路桥002628:中标27亿工程[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注个股投资机会。您的股市好朋友,股市老船长。
阅读315) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日3只打板个股:中文在线300364:雄安新区入股江泉实业600212:变更实际控制人凯撒旅游000796:2机构买入[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注个股投资机会。您的股市好朋友,股市老船长。
阅读448) | 评论0) | 分享 点击查看原文
久联发展002037[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注投机机会。您的股市好朋友,股市老船长。
阅读223) | 评论0) | 分享 点击查看原文
巴安水务300262船长点评:公司属于环保工程行业,PPP概念股,海水淡化龙头公司之一。公司主营业务涵盖市政水处理、工业水处理、固体废弃物处理、天然气调压站与分布式能源以及施工建设等五大板块,致力于构建一家专业从事市政、环保、海水淡化、智慧海绵城市、零排放以及能源等多领域的智能化、全方位技术解决方案的综合环保服务商。公司2019年三季度营业总收入9.55亿元同比增长9.43%,净利润1.18亿元...
阅读148) | 评论0) | 分享 点击查看原文
恩华药业002262:抗精神病药氯氮平片通过一致性评价[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注投机机会。您的股市好朋友,股市老船长。
阅读195) | 评论0) | 分享 点击查看原文
安奈儿002875船长点评:公司属于服装家纺行业,二胎童装概念股。公司主营中高端童装业务,旗下拥有“Annil安奈儿”童装品牌,从事童装产品价值链中的自主研发设计、供应链管理、品牌运营推广及直营与加盟销售等。2019年三季度报营业总收入9.02亿元,同比增长13.36%,净利润0.33亿元同比下降42.29%,船长预期公司2019年度营业总收入5913万元,每股收益0.37元,静态市盈率24.8...
阅读95) | 评论0) | 分享 点击查看原文
奥美医疗002950:子公司拟签署征收补偿8477.54万元[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文不构成投资建议,据此入市,风险自担。每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只最强打板个股,关注投机机会。您的股市好朋友,股市老船长。
阅读138) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。