?银行业迎利好。沪指有高开直接上5日线可能。5日线上方是前几日暴跌留下的缺口。注意观察股指反弹力度,如该处反弹不理想,可考虑先逢高派发筹码。

制造强国领导小组成立。工业4.0迎政策利好。

人大常委会审议网络安全法草案。

广东出台自贸试验区和三片区建设实施方案。

20.96 ?我卖出了华鲁恒升

13.74 卖出 通程控股

------------------------------------------------------------------

沪指回踩44650后拉起。

将太原重工 和 茂硕电源 加入自选观察。


补仓买入 太平洋 !

---------------------------------------------------------------------

股指早盘高开直接站上了5日线,上有缺口及10日线压力,选择回落。击破5日线。

小反弹以来担心的走势,也是最坏的走势是:5日线失守,大家看到23日那天,沪指下跌,一只脚踏在4260附近,现在担心的是5日线失守后另外一直脚的落下,即所谓的双针。

补仓的太平洋 也击破了5日线。希望明天会有效收复。否则在补仓价位的附近,明天卖出补仓部分。