老股:11.6黄金1479-1495宽幅震荡 原油谨防EIA探底回升


黄金昨日在震荡过程中于欧盘开始慢跌,临近美盘下跌骤然加快,不仅跌破了1490,更是直面前期重要关口1480。而在跌破1495后 短时间内的上涨动能依旧明显不足,但同时直接跌穿1480支撑的可能性也同样不大 今天更多是以1479-1495的区间内宽幅震荡,震荡的越久,行情才有足够的势能突破震荡区间,今天无论是是回踩1479-80防守多单还是首次见到1495附近做空 都需要耐心等待晚间美盘,或者直接挂单带损带瀛操作。


原油方面的话 昨天再次冲高试探了57.5一线压力 从走势来看形成了双顶格局,今天白天需要博取一次回落,而晚间的EIA无论是利多还是利空 都可能出现提前消化的情况 在早间API利空的情况下,行情日内会出现回落 但如果EIA也同样利空 要谨防利空出尽出现探底回升 届时日内安排的57-57.2的空单离场后需要考虑56美元一线的防守反弹多单,若数据意外利多 则数据行情不考虑入场。今天白天暂时以57-57.2空单为主 EIA则只考虑挂单56美元一线短多。