江湖海之宾
网址:http://blog.eastmoney.com/m2900094371990754

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
持股以中线为主,喜欢杨百万,对概念股情有独钟。
博文
股市在不断存长,大盘在2638点上来到现在一着是踏方步,上涨大A浪还在向上途步之中,现在指数上涨很明显,不加速上扬大涨A浪不会结束。一切下蹬都是机会,A浪不结束B浪不会来,抓住机会增长银量!!!!!!
阅读17193) | 评论326) | 分享 点击查看原文
炒股票,机会在那里,首先感谢主力的打压轰炸,把股价打到地板下,主力吃货我们跟进,主力拉升我们看戏,咬住主力不放手,咬得他血淋淋,当主力拉升到位,我们先拜拜,让他们自拉自唱,打一枪换个地方!!!!!!! 谢谢庄家放水,谢谢庄家抬轿子!
阅读14726) | 评论438) | 分享 点击查看原文
大盘不管跌到那里,中国股市永远走牛市是不会改变的,就算你现在跌到500点也是牛市,除非跌到95点下方才算熊市,跌到500点到4000点算慢牛,到6500点才算走牛,上一万点叫跑牛,上三万点上方才叫奔牛,上10万点就是疯牛!!!!!!
阅读6116) | 评论120) | 分享 点击查看原文
大盘二阳夹一阴形成成多方炮,下周如高开高走再来个岛形反转,那就是锦上添花更上一层楼的大好形势!!!!!!坚决逢低买进!300493
阅读7791) | 评论84) | 分享 点击查看原文
大盘进入牛市初级阶段,放眼世界10年牛的开始
阅读12330) | 评论139) | 分享 点击查看原文
虽然今天大跌,一根断头铡刀把多头做多信心切断!但是情况不会是你想象的那么差劲,今日是一批优质白马股获利回吐顺势打压的成绩,继然茅台能拉到700多元,宗由他的道理,大家想想深刻理解就会明白了。经过下调上涨将更加猛烈!
阅读8525) | 评论101) | 分享 点击查看原文
股市己做好向2万点上方攻击做准备,理由中国在国内外形势一派大好,并名列前茅,一带一路领先全球,中国股市必须同步跟上,先赶上巴西国。中国全方位己远超巴西,股市同样会超越巴西。捏好中国前途光明股票!!!!!!
阅读6483) | 评论101) | 分享 点击查看原文
大盘慢牛式上涨,在上涨途中牛喝水、吃草属正常补充能量,将慢牛变成局部快牛! 个股关注:600704.....002584
阅读6213) | 评论87) | 分享 点击查看原文
大盘走向喜玛拉雅山的决心不变,前途是光明的,道路是曲折的!个股同样看你有多少血,看你的装备是否先进,级别是否达到位!就能表现出你的战斗力!看你是龙还是虫!看你是虎,但虎落平阳被犬欺还不如一条狗,故必须名副其实,各就各位,……………能看懂这几句简单文字并理解说明你是一个百分之五胜...
阅读10019) | 评论222) | 分享 点击查看原文
大盘一举突破3400点,MACD黄金交叉买入信号强力,主力做图作得非常完美,散户开心主动进场! 大盘进入了坑爹行情,小心乐极生悲! 行情在绝望中产生, 在犹豫中发展, 在欢乐中死亡。
阅读12562) | 评论159) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。