阳光男人19691203 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m2903094138911978
  • 阳光男人19691203的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
08年入市,历经沧桑,14年开始重新找回自我,现正在凤凰涅槃,最大的愿望是退休之后成为炒股高手,仅此而已。
博文
股市中如何找到赚钱股票(2019-12-21 08:25:04)
股市中如果生存,必须有自己独到的办法,这段时间我找到好股票的办法就是均线和成交量的配合。昨天晚上和今天早上我结合自己的这几年的心得把自己挑选的股票分成三类:第一类:慢牛式,这样的股票所有均线都是扭头向上的,有一天一跟大阳线确立后,沿着均线缓慢拉升,半年或者一年或者更多时间实现翻倍,比如这几年的中国平安601318、恒瑞制药600276、中国国旅601888,但是这样的股票必须要有个合适的买点,否...
阅读157) | 评论6) | 分享 点击查看原文
今天我想最郁闷的应该是持有南华期货的股民了,上午一度大涨4%,下午不知道什么原因大跌4%,一天8%的振幅,套死追高股民无数。我当时买入的价位比较低,现在还有利润,但是利润回吐很厉害,如何看待今天的尾盘跳水,事后就出现了龙虎榜,公司及行业也没有明显的利空,应该是随着次新股的杀跌而杀跌。怎么办,下周是走人还是持有,我的答案是持有。为什么,答案有三:一是今天虽然大幅杀跌,但是成交量没有放到最大,代表庄...
阅读287) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对岸美股屡创新高,我们A股上串下跳,估计下周3000点都守不住了,上午一派祥和,南华期货大涨,下午大盘下跌,南华期货居然大跌4%,振幅达到8%,几乎让我的利润化为乌有,一个礼拜的努力归零,不过我还没有减仓,还是准备持有,因为现在还不想放弃这个股票。万通质控并没有想象中的坚强,高开低走,尾盘更是砸个12000多手的单子把股价放到了26元,我在26.8的时候减仓了一半,今天万通质控没有实现反包,估计...
阅读228) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天万通质控收阴,跌幅4.5%,成交量并没有明显放大。从走势来看明天很可能实现反包,如果实现反包,则妖股仍然成立,如果反包不成立,继续大跌,则只留底仓,做好高抛低吸,预计着调整开始,这个调整有可能是几天或者更长时间,如果还有第二波或者更多的涨幅,必须等企稳之后才能买入。因此,明天一定做好预判,争取利益最大化。如果明天万通质控真正调整,减仓后加仓300623捷捷微电或300632光莆股份。以上...
阅读258) | 评论0) | 分享 点击查看原文
果然不出所料,大盘今天开始震荡,前期涨幅较大的券商、科技股大幅杀跌,包括漫步者、北京君正、立讯精密都开始大跌,尤其是漫步者的杀跌,对人气造成了很大的影响。我的万通质控也低开杀跌,下午跌幅进一步扩大,尾盘收盘不错,我今天在26.5的时候加仓,在27的时候减仓,虽然做的不是特别好,但是自己也还是很满意,如果明天再低开,我还会有机会补仓买入的,这个股票我还是看好,现在调整很正常,如果明天继续调整,我就...
阅读277) | 评论2) | 分享 点击查看原文
这些天炒股战绩不错,爱人还高兴,说今天给我点启动资金,但每年要10%的利率,呵呵,真开心。感谢爱人的信任。昨天晚上和今天对自己的自选股进行了研究,准备再300632和002810中进行选择。主要看开盘情况,如果开盘太高则暂时放弃。300632有第二波涨幅的可能,002810属于底部刚启动,我还是比较倾向于002810,300632短线还不错。希望今天能给我机会。
阅读481) | 评论0) | 分享 点击查看原文
也从欧菲光的致歉信说起(2019-12-18 06:17:52)
昨天晚上的新闻被欧菲光刷屏了,深圳证券交易所发布的《关于对欧菲光集团股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的决定》(以下简称“《处分决定》”),经查明,欧菲光集团股份有限公司(以下简称“欧菲光”)及相关当事人存在以下违规行为:2018年10月20日,欧菲光披露《2018年第三季度报告》,预计2018年度归属于上市公司股东的净利润(以下简称“净利润”)为18亿元至20.5...
阅读129) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明日操作要领(2019-12-17 18:56:21)
明天操作非常简单:万通质控涨停则持有,如果大幅低开则加仓,捷捷微电持有,恩捷股份持有,南华期货持有!我发现了,最近自己换股票比较频繁,结果换完的股票都不涨,还不如原来持有的股票,所以决定上面四个股票都持有!持有!持有!重要的事情说三遍!
阅读379) | 评论2) | 分享 点击查看原文
今天大盘高开高走,在大金融股的带动下一举突破3000点大关,成功站上3022点,这是可喜可贺的事情。3000点大盘重复了好些次,希望这次以3000点位启动点,带来广大股民步入牛市。大盘涨的好,但是很多大涨的股票现在开始调整,这是大家要注意的地方,千万不要追涨,虽然漫步者又涨停,但是大家千万不要激动,这样的股票说不定什么时候又减持,又开始暴雷,这样的股票还是小心为妙。包括北京君正300223、共...
阅读163) | 评论7) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。