麻雀战、游击战
网址:http://blog.eastmoney.com/m2984094040522766

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
“麻雀战”操作:半仓操作,买上升通道的股票,有2点盈利,择机卖出,再选股,每次买量小,品种可多,如有亏损,达1成多,择机补仓,可保持股盈利,不会套牢,短线随心所欲,积小胜为大胜,练成短线高手。
博文
静观其变,等待突破(2017-03-24 19:39:04)
今日周五,先抑后扬,收双阳,有向上突破意向,下周沪指关注3300得失,亏损别卖,逢高减仓;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读1861) | 评论3) | 分享 点击查看原文
一跌就放量,暗藏玄机(2017-03-22 19:08:01)
今日周三,放量下跌,上行无量,一跌就放量,暗藏玄机,上行难,下行也难,破局尚需时日,但股指不可能长久徘徊于此,总要选择方向,方向不明之前,短线仍为最佳选择;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读1203) | 评论7) | 分享 点击查看原文
快跌慢涨,缓步爬行(2017-03-20 17:09:39)
今日周一,“断头刀”后,止跌企稳,跌的急,涨的慢,操控形态,大涨不可能,大跌也不易,等待破局,尚需时日;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读934) | 评论2) | 分享 点击查看原文
“断头”刀(2017-03-17 19:55:59)
今日周五,放量下跌,阴包阳,再现“断头”刀,后势有奇妙,小心很重要;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0, 走一步,看一步,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读2709) | 评论3) | 分享 点击查看原文
快跌慢涨,碎步前行(2017-03-09 18:37:37)
今日周四,买盘不济又调整,收双阴,涨的慢,跌的快,碎步慢行,小板强,主板弱,向上趋势末变,需防主板变脸;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0, 走一步,看一步,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读1639) | 评论3) | 分享 点击查看原文
进二退一,创指2000点(2017-03-07 19:15:42)
今日周二,小板大上,主板小上,以小带大,又收双阳,创指2000点渐近;管理层英明,若真学道指,碎步慢行,进二退一,快跌慢涨,总体向上,则A股有救,国之大幸;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0, 走一步,看一步,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读1356) | 评论8) | 分享 点击查看原文
创指目标2000点不变(2017-03-06 18:38:04)
今日周一,小板大上,主板小上,以小带大,收双阳,创指目标2000点不变;管理层英明,若真学道指,则A股有救,国人之幸,资本大鳄之不幸;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0, 走一步,看一步,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读1211) | 评论4) | 分享 点击查看原文
存量搏弈,翘翘板而已(2017-03-03 23:10:33)
今日周五,彼跌此涨,沪指、创指一阴一阳,又缩量,成交4496亿,并无增量资金进入,都在玩存量,存量搏弈,翘翘板而已;操作策略不变:继续轻仓、短线、T+0,高抛低吸,游击作战,见好就收,决不贪婪。
阅读2731) | 评论6) | 分享 点击查看原文
小心“断头刀”(2017-03-02 15:30:07)
今日周四,收缩量双阴,基本没有追高意愿,沪指维持在3200点上方,半月有余,上去就下来,见顶大概率,横盘小概率,小心“断头刀;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0, 走一步,看一步,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读1747) | 评论6) | 分享 点击查看原文
压力越来越大(2017-03-01 15:47:13)
今日周三,冲高回落,向上压力越来越大,需要小心应对了;操作策略:坚持轻仓、短线,高抛低吸、T+0, 走一步,看一步,游击作战,见好就收,不要贪婪,重点小板小市值个股。
阅读1979) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。