大盘 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/m2997094370505666
  • 平衡转轮的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
炒股二十年,伤痕累累。不离不弃,无怨无悔,生命不息,炒股不止。
博文
我的股市(2020-02-22 11:08:19)
大盘即将补完缺口。看消息央行要准备降存货款利率,我继持股待涨。现仓位保持一半。重点关注壳资源,低位买进,无风不起浪,疫情当前空方不敢放肆。创前期新高问题不大。
阅读102) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-02-13 14:17:20)
今天跑出一部分股票。融券开闸使上证股指补缺受到压力。40点的缺口什么时候能补掉成了未知数,疫情造成的后果是严重的。有弊必有利,有话语权的稀缺的产品涨价是肯定的。
阅读52) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-02-07 17:56:47)
今天大盘的走势为下星期打好了基础,下蹲为了更好的起跳。大盘的缺口一定要补掉。我还得耐心等待。
阅读180) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-02-05 22:07:01)
今天大盘的走势有点弱,但巨大的缺口必补。只要耐心等待。
阅读71) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-02-03 10:40:36)
今天大盘又让我大吃一惊。我的股票全部跌停。新股继续发说明管理层看好股市,开始凑钱等待时机,后天让资金到位。
阅读166) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-02-01 10:32:25)
节后股市不看好。节前满仓买入估计损失惨重。没想到新冠肺炎这么厉害。节后医药股还有最后一波上冲。稀有金属和券商还能有点看头。如没有护盘资金进场踩踏是不可避免。我唯一的做法是卧倒不动。
阅读231) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-01-18 09:20:45)
再有几天就过年了。我的仓位达到90%了。别人跑路第一位,我小散怕谁,选好股票勇敢买进。建仓后迎大满月二月。我现在看大盘走势就怕孤岛形成,看欧美股市又创历史新高,断定年前孤岛不会形成,周一满仓干进。一月的高点不会是今年的高点。估计二月会发疯,持股待涨。踏空是很难受的。高点会在三月产生,四月初清仓。一年之计在于春,路线确定之后实行灵活的战略战术,不能死秋一计。船小好掉头小胜为大胜。切忌贪。
阅读391) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-01-09 06:49:57)
春节和正月十五是酒销售旺季,关注酒的表现。过几天年报就开始登场了,高送转是炒作的题材,关注每股收益现金流净资产未分配利润公积金比较高的小盘股票。最近特斯拉的火爆可继续关注相关产业链的股票。稀缺资源和有强烈涨价意愿的股票也要关注。昨天开始的下跌带来调仓换股的最佳时机。我已开始买入股票了。春节前完成换股操作,要达到80%仓位,这波行情显示主力做多的意愿,今年春季行情可期。
阅读411) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-01-08 20:45:17)
今天大盘下跌提供了调仓换股最佳时机。年报就要开始了,春节就要到了,春季开始了。前段时间绩差股风头出够了也该结束了。关注酒,药,小盘绩优股。稀缺资源股和有强烈涨价概念股。
阅读153) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我的股市(2020-01-03 15:29:50)
今天我的股票就剩一只了,估计下星期补涨,大盘涨这么多而这只股票成了牛皮不涨也不跌,我只能耐心等待。这个周末能否有消息再给打一针。看盘面茅台破位下砸让机构重仓股受到牵连。没有消息面刺激大盘整理不可避免。冲高回落踩踏事件也会发生。管住手有耐心等春节到来。今天心情特高兴,晚上准备小酒一杯。
阅读87) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。