?

无风险套利投资理念:我们不追求单只个股的收益,不追求某一天的收益,我们追求的是收益的持续性和稳定性,假如一只股票我们只要10%,那么非复利计算,交易十笔,就应该翻倍。

【友情提示】:各位朋友,大家好!欢迎来到新宇实战解盘平台,如果您觉得新宇的文章好的话,请将博客首页网址加入收藏夹(按“ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读。请按F5或者刷新查看最新实时解盘内容!本人为普通分析师,没有华丽的理论,没有神奇的战法,崇尚实战,杜绝忽悠!股票天天都在天上飞,都没有用!关键是你做了吗?指标天天抓涨停!关键是你赚了吗?这里要打造一个真实的直播战场!如果喜欢新宇博客文章,希望推荐给身边的朋友一起来关注,持续关注,建议收藏!
新进来的朋友,你好,新宇每日为你呈现精彩的直播,如果您觉得分析的好,请持续关注!按“ctrl D”可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。==============================================================


13:10 创业板指涨停了,中小板指也逼近涨停边缘,主板指数也拉起来了,多头终于有点自信了!
13:17 中小板领衔上涨,蓝筹搭台,暴跌这么久,大盘一下子就满血复活。大家这么多天的等待终于有回报了。
13:19 国家队乘胜追击准备爆仓空头,加油!就是这个打法,一旦市场合力就不要给空头喘息的机会!
13:22 昨天的股票状态基本是两种:停牌的和跌停的。今天的个股状态大致上也是两种:停牌的和涨停的。
13:28 创业板个股全线涨停了,多头压抑太久了终于集体爆发了一次,收市后个股应该会陆续复牌。
13:32 今天倒不希望大盘涨太多了,指数涨太多,后面怎么办。还是慢涨最好。至少今天的大盘走势确认了最差的时候已经过去了,和大家一起并肩作战熬过来的这3周,确实不容易。



13:38 千股涨停人气升温很快,超跌的个股都涨停了!大盘反抽5日线,市场只有2家ST绿盘了!


13:45 昨天公布停牌的公司,今天应该是肠子都快悔青了,本来就已经跌到底部区域了,这个时候再公布停牌,无疑是把抄底资金拒之门外啊,不过如果公司基本面没问题,复牌之后应该会有补涨行情


13:54 超跌的个股都涨停了,来抄底的资金只能搞权重蓝筹了!反弹气势如虹明日趁热打铁继续涨停吧


13:58 今日的大反攻现象还是比较靠谱的,之前组织的几次反弹盘中都夭折,也没有集体涨停现象,行情暴跌了半个多月今日第一次组织二八合力反攻,最黑暗的日子过去了,市场将逐渐恢复正常!

14:14 市场交易中的个股不到1400家,而涨停1000多家,踏空效应会迫使观望的资金毫不犹豫买入还未涨停的股票。主要是大权重大蓝筹,今日有望全线涨停!
14:20 暴跌的时候,这波都亏损的很严重,但你只要活下来,后面就有机会,国家之前保底了,会到4500点,这是国家给的目标,这是最起码的。

14:25 经验怎么来,都是真金白银砸出来的。刚开始玩股票,经验都是亏出来的,不要想着刚开始就能在股市里赚大钱,每一次赚钱或者亏损,总结思考原因,总结经验,慢慢的自然而然操作股票的技术就提高了。
14:29 股市里不可能不亏钱,没有任何一个人能做到每一次操作都只赚不亏,股市里没有神。即便新宇偶尔亏钱了,我也不会赌气,和市场赌气是没用的,只会思考造成亏损的原因,或者操作或者大行情的问题。如果是操作上的问题,很快改进,如果是大行情像这一次崩盘式股灾,那也没辙,只有认赔。每一次亏损都要能够积累到经验。
14:36 1500多家涨停,只有银行保险石油没有涨停了, 午盘平稳渡过明日还会顺势高开,提前有资金抄底的个股会直接开盘一字涨停!
14:39?人生浮沉一辈子,股市涨跌几轮回,入市就要做好经历风吹雨打的准备,经历过本波风浪之后,相信许多投资者心态更趋于成熟,也更加适合在这个股市生存。


14:54?大盘强势了一天,尾盘小幅回落,关注是否能够收在5日均线之上。


朋友们、今天直播就到这里了、。明天见。